开元食味
德国频道

自制莲蓉蛋黄月饼~送点枧水

查看数: 3091 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 30.8.2014 18:36

正文摘要:

第一次尝试太辛苦了,由于莲蓉买少了就做了几个小月饼。 , q8 k, \  i9 @5 t! C5 a8 c现在还有很多枧水,想做月饼的可以联系我拿点去。 / h8 Z) Y7 H, l ...

司马文紫 发表于 12.9.2014 10:44:39
亲,好“讨厌',调戏俺的味觉很久很久了;' G# w6 L7 M) k1 S4 Y
下次可不能这么卖力了啊!( }4 D  R9 F2 Q5 O' c8 G9 @7 h
求赔偿笑容以便替代莲蓉蛋黄月饼。
笑对人生 发表于 11.9.2014 18:27:39
司马文紫 发表于 11.9.2014 10:19 * t7 V1 K/ Y# G) Y
吃月饼,到目前为止莲蓉蛋黄是我的首选,莲蓉蛋黄月饼啊!11-9-2014在中秋过后,在教师节过后的今天,有剩 ...
9 P3 u! ?) k0 [+ |  x" V3 |( K
我也是喜欢蛋黄莲蓉月饼,总共就没做几个,早就下肚了。
司马文紫 发表于 11.9.2014 10:19:25
吃月饼,到目前为止莲蓉蛋黄是我的首选,莲蓉蛋黄月饼啊!11-9-2014在中秋过后,在教师节过后的今天,有剩没?( q& i% k9 Q+ {( |  \" H/ ]& K
回国买一打估计会特便宜,其实还是自己做的吃了幸福多了去。: D3 {/ Q# }4 E
赞!
ziyibaihe 发表于 8.9.2014 09:02:54
膜拜呀!太厉害了吧?
yuanfang999 发表于 5.9.2014 19:02:13
笑对人生 发表于 3.9.2014 16:41:57
WLW 发表于 3.9.2014 10:07 1 z! ^) z9 }7 I2 X# e
太有才了.  给我们这些光吃不会干的, 好大压力的说.
$ g: F& V. Z  C# M8 _7 P, Y
这就是吃货啊,为了好这口再累也要干。
WLW 发表于 3.9.2014 10:07:50
太有才了. 给我们这些光吃不会干的, 好大压力的说.
笑对人生 发表于 2.9.2014 09:49:22
tonymage 发表于 2.9.2014 08:00
: r/ g) {1 A& q/ P可是我没有莲蓉阿。。。。
0 U% _# N( b2 i! [3 B
听说亚超有,我也买少了。
tonymage 发表于 2.9.2014 08:00:37
可是我没有莲蓉阿。。。。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋