开元食味
德国频道

国内带电脑来还要交税?

查看数: 1442 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 27.2.2014 04:22

正文摘要:

今天发生的,从北京带到德国一台电脑,只带了一台,拆封的,交了260欧的税,这是什么情况?能退税吗?

Nana77 发表于 3.3.2014 03:31:12
行吧,谢了
二毛 发表于 1.3.2014 17:33:01
嗯,信上有地址,给他们写申诉信碰碰运气吧。
二毛 发表于 28.2.2014 08:59:36
用附件传。
Nana77 发表于 27.2.2014 20:21:06
二毛 发表于 27.2.2014 09:42
1 H2 ?5 W$ u% D1 f, v1 s" [按照法律规定,只要不是在德国购买的物品(跟自用与否无关),入境时就需要交纳关税及消费税。
% D0 R; ^# _& C, P+ h- R  S; m2 C' B) M
把你的收据 ...

% v% ]; ]) y9 C8 n0 p1 y3 ^' Rhttp://rc.qzone.qq.com/photo 我不会发图片,去我qq 空间看吧,
2 N' ?# B+ R4 v. J- s) W我多传一点照片
Nana77 发表于 27.2.2014 20:13:31
, |& h& i8 _" S  t7 s
二毛 发表于 27.2.2014 09:42 4 ?# q% ~- J# v4 o( S9 |
按照法律规定,只要不是在德国购买的物品(跟自用与否无关),入境时就需要交纳关税及消费税。
2 {9 }1 N. I- n4 y7 y
4 X0 J8 D4 D- w- I+ U" @8 W4 c/ j把你的收据 ...
  1. QQ图片20140228030724
复制代码
  1. QQ图片20140228030735
复制代码
二毛 发表于 27.2.2014 10:53:01
Prinzessin~Lisa 发表于 27.2.2014 10:05   A7 p0 S5 F9 p! A3 Z
是不是突然管的严了,我去年暑假带过来还没事

$ S* t- X, x4 X& t) {0 ^8 T, ~规定上一直都是这样。这些年来也一直时不时的有带的电脑,手机等等电子产品被征税的事例。。
0 X1 Q% T* r& m& o2 G  a* Z- U' [! ]只能说是运气赶到点上了。。
Nana77 发表于 27.2.2014 10:50:48
Prinzessin~Lisa 发表于 27.2.2014 10:05 1 t* v# B  z, e; l) k/ L
是不是突然管的严了,我去年暑假带过来还没事

0 r$ o+ i( A- V( B0 C' L就是的,我去年九月底来的时候也没事啊,就现在变严了
Nana77 发表于 27.2.2014 10:48:46
二毛 发表于 27.2.2014 09:42 2 ]" I( P+ T6 Q4 k& o* v, q
按照法律规定,只要不是在德国购买的物品(跟自用与否无关),入境时就需要交纳关税及消费税。  K5 Z; E5 O; A/ S4 p) X, ~! ^! c
6 J. ~9 G" a- F9 J. O
把你的收据 ...
9 p; K0 h0 q& o9 g4 q& r9 n
同学还在法兰克福呢,收据什么的我还没看到,有了再发吧,今天下午就有了,同学给我买的他的电脑没带回去

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋