开元食味
德国频道

已出

查看数: 1222 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 26.2.2014 14:38

正文摘要:

本帖最后由 小M璐璐 于 21.3.2014 22:42 编辑 ! {: d' \& n. S: Y! o5 N- z; ^: |1 D' }" Z* f) s 已出,谢谢关注!

小M璐璐 发表于 21.3.2014 22:41:30
已出,谢谢关注
小M璐璐 发表于 21.3.2014 22:34:49
就说我要来嘛 发表于 20.3.2014 22:26
% L' r( G6 q3 \! qls那个不是不一定要嘛。

# F+ y. t! |& F. C是Facebook上一个小伙伴买去了
就说我要来嘛 发表于 20.3.2014 22:26:56
小M璐璐 发表于 20.3.2014 22:01 4 [* o# \% Q- S( ^! ~* W' z
已经被订了,不好意思。多谢关注
: i  B3 O% h0 h- b
ls那个不是不一定要嘛。
小M璐璐 发表于 20.3.2014 22:01:01
就说我要来嘛 发表于 20.3.2014 16:57
6 {( f6 d: o# V( e, K# ^6 tLS不要就卖给我呗。 我肯定要!

' ?7 y, p( h8 r: y1 V% f已经被订了,不好意思。多谢关注
yuyi 发表于 20.3.2014 20:38:47
小M璐璐 发表于 20.3.2014 02:46
( c, l( C6 R4 l& B8 f你最好可以量一下具体尺寸,因为本来不是新的冰箱,搬来搬去磕碰的都不好讲。而且我24-27号不在Erlangen ...

- A. ?# d0 b) \' h5 `好吧,楼主自己决定吧
7 D& z! }- F8 v; p: m6 o+ c如果没卖出去再联系我吧。
就说我要来嘛 发表于 20.3.2014 16:57:27
小M璐璐 发表于 19.3.2014 19:46
% L9 |5 `! O& p+ @% Q$ O( a& p你最好可以量一下具体尺寸,因为本来不是新的冰箱,搬来搬去磕碰的都不好讲。而且我24-27号不在Erlangen ...
5 Q& g6 J0 Z9 H! e6 Q
LS不要就卖给我呗。 我肯定要!
小M璐璐 发表于 19.3.2014 19:46:01
yuyi 发表于 19.3.2014 18:52
  P1 v0 [8 a8 ?2 o( L就是搬到家里看能不能塞进去,90%应该可以,但是从来没有把我家的旧冰箱拿出来过,不知道里面具体空地是 ...
/ e4 n& u6 c8 s, O9 ~% Q4 _
你最好可以量一下具体尺寸,因为本来不是新的冰箱,搬来搬去磕碰的都不好讲。而且我24-27号不在Erlangen。然后31号就搬走了。所以不想太折腾了。希望你可以理解。
yuyi 发表于 19.3.2014 18:52:43
小M璐璐 发表于 19.3.2014 20:39 & E# b4 @3 c' i/ x. B" h
不好意思刚刚旅行回来。这个你要怎么试呢?

& V# X# J: X+ _; L9 i! S7 ^, C就是搬到家里看能不能塞进去,90%应该可以,但是从来没有把我家的旧冰箱拿出来过,不知道里面具体空地是多少。. h, Q1 \9 T3 K) u3 T  s. k
如果不行的话,再给你搬回去?
0 A7 V( X1 ~2 Y1 ^你看行吗?$ B" r/ P+ ]* {$ k( V
如果可行的话,就要下周末了。
小M璐璐 发表于 19.3.2014 13:39:10
yuyi 发表于 11.3.2014 20:47
0 m2 W5 _( @/ l3 |; B) O" o5 t2 v5 {2 N长80cm,宽50,深61?* k  D! A; H$ U% T# J7 \" `% a
如果是的话,应该能放得下,不知道可不可以先试试,再决定买不买? ...

5 s& a5 w6 y  _不好意思刚刚旅行回来。这个你要怎么试呢?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋