开元食味
德国频道

出售厨房一套

查看数: 1171 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 10.2.2014 09:23

正文摘要:

请自拆自搬自运,本月最后一周可拆。厨房龄4年半,目前所有电器运转正常(洗碗机,灶台,烤箱,抽油烟机,微波炉)。橱柜,抽屉无损坏 ; ?4 C) G2 I( u) ?6 S售价500欧 3 f% y6 ]( W& c 2 K5 P! Y4 `1 q% l. b " w: ...

Eleanono 发表于 19.2.2014 14:44:39
卤煮 你的厨房卖出去了不?我还在静待我的微波炉.... 要是没卖出去,方便的话就联系我下呗017627003537 多谢
dingnan 发表于 16.2.2014 14:23:20
Eleanono 发表于 10.2.2014 21:44:39
baobaodidi 发表于 10.2.2014 20:23 % e7 \' g; V5 T6 {- U
如果厨房最后没卖出去, 嫩来把微波炉搬走就好啦, 不要钱
* \, e! g- j) ]
哇 楼主太赞了!那我就等你的消息啦!真心很想要微波炉哈!2月底想取!
baobaodidi 发表于 10.2.2014 19:23:10
Eleanono 发表于 10.2.2014 17:18
5 O* M% r4 ~1 m) L, f5 e) }请问如果单买微波炉多少钱?
" W# q- B% r9 o4 J
如果厨房最后没卖出去, 嫩来把微波炉搬走就好啦, 不要钱
Eleanono 发表于 10.2.2014 16:18:49
请问如果单买微波炉多少钱?
xinyun77 发表于 10.2.2014 12:23:23
帮顶一下

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋