开元食味
德国频道

出售一些闲置物品(已关闭,发了新帖请关注新帖~)

查看数: 1040 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 1.12.2013 15:06

正文摘要:

本帖最后由 姣猫小艾 于 9.12.2013 18:20 编辑 3 I! E9 f9 B; m8 M- D * U5 c7 ^  i# x+ E* t 卖电视(20欧,已经卖了一台。还有一台没有线带遥控器 ),电子琴(只弹过2次,基本全新 200欧),3Ds XXL( ...

姣猫小艾 发表于 8.12.2013 19:47:02
dorcas 发表于 8.12.2013 11:14 2 t0 L. q7 K6 E% D5 \
谢谢回复,大的是朗氏德汉双解大词典吗?出售不?卖的话,我要了,给个联系方式,我想要尽快拿到,顺便问 ...
3 {+ z7 v  F$ M$ e
不好意思 不是朗式。是个棕色的大字典 新德汉字典
dorcas 发表于 8.12.2013 10:14:09
姣猫小艾 发表于 7.12.2013 18:16
9 t( D1 _2 |: k( v" l" z大的1欧5, 小的1欧~
* s& p$ p' v0 U; {& C% J2 S/ `2 f& @
谢谢回复,大的是朗氏德汉双解大词典吗?出售不?卖的话,我要了,给个联系方式,我想要尽快拿到,顺便问问有滤水器出售吗?谢谢
姣猫小艾 发表于 7.12.2013 17:18:51
Hr.Sun 发表于 1.12.2013 23:46
6 b+ r9 Q0 O/ }3 M- I一看就是壕!!
$ w% Y5 z0 N. x% _/ o. w9 P/ t9 t
抬举了,哈哈哈 就是闲置了些东西。闲的没事摆出来卖卖~
姣猫小艾 发表于 7.12.2013 17:18:20
woaishe_1314 发表于 2.12.2013 22:44
! Z0 e! b7 B7 d0 G. ~电视多大?在w5?

h9 ^3 d9 y& s4 VWH2.电视我不大有数,应该是21寸的。从别人那买来没看过就摆那了~
姣猫小艾 发表于 7.12.2013 17:17:21
dorcas 发表于 7.12.2013 14:30
" F/ ~( n- y- r1 A6 r1 G7 E德汉的多少钱?
$ O( {, m5 q. w8 s" z* M
有两本闲置的。我这闲置没用的就拿出来摆摆~
姣猫小艾 发表于 7.12.2013 17:16:48
dorcas 发表于 7.12.2013 14:30
. x: y4 ~& U5 b1 T* H) B+ k德汉的多少钱?

% p7 i2 y1 Z: ~% ^4 d- t大的1欧5, 小的1欧~
dorcas 发表于 7.12.2013 13:30:59
德汉的多少钱?
姣猫小艾 发表于 2.12.2013 23:00:55
jinximaomao 发表于 2.12.2013 23:26 8 G* u, I& C& N: G( |/ C
是德德字典吗    ?我要德德的  最好是大字典  词全的那种   有的话给个截图吧 ...

9 S1 z2 T9 a/ v# R$ n. Osorry 德德的送人了,有德汉

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋