开元食味
德国频道

Freising-Volksfest

查看数: 1282 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15.9.2013 09:45

正文摘要:

今年去了三趟,抓了一堆玩具给我家妞。3 I. {, E# z2 W+ ^; ?. B, u$ H( j6 I' j " f( y8 R) V$ K% ~) ~ ( c3 k/ x& a, i5 t  Y8 l' j 该贴已经同步到 笑对人生的微博 ...

笑对人生 发表于 16.9.2013 18:49:52
sia 发表于 16.9.2013 18:39
) k+ ]' M/ m8 R$ F7 w我是国内那种 抓到过2次
) J+ E0 @6 o, a) f; b. g7 R4 X( d' `
; u0 P+ L7 @$ S6 _* t, ?- u! U笑姐你每次……这运气也太好了
% e0 ^1 v3 w8 [- ?8 b8 B
我每年去都要抓,反正都没空手的,今年算多每次都花的20欧,以前我每次抓10欧,但总能抓到一个。
sia 发表于 16.9.2013 18:39:58
笑对人生 发表于 16.9.2013 18:28
7 [: Q! e4 c* p" K我每次都能抓到,闺女房间已经成动物园了。
" x2 C% [% L. P
我是国内那种 抓到过2次1 S5 S( N% \4 K' a

5 Z: i* ~; a/ W6 p5 W笑姐你每次……这运气也太好了
笑对人生 发表于 16.9.2013 18:28:01
sia 发表于 16.9.2013 18:13
6 s& j0 S/ G5 S2 q7 D7 A! p笑姐威武2 s4 C6 y1 `6 J/ L$ T4 @& k, t
话说我此生抓娃娃,只抓到过2次~

: |$ T/ |9 d/ `7 P8 a: C3 P我每次都能抓到,闺女房间已经成动物园了。

sia
我是国内那种 抓到过2次 笑姐你每次……这运气也太好了  详情 回复 发表于 16.9.2013 18:39
sia 发表于 16.9.2013 18:13:14
笑姐威武
, L- T! q; O; O9 Y话说我此生抓娃娃,只抓到过2次~
minimeli 发表于 16.9.2013 18:11:24
一直想买个抓娃娃机回家。外面抓太费钱了~
princess@home 发表于 16.9.2013 09:47:16
其实我觉得抓上来的心情和买的心情是完全不一样的= =; U3 M4 F6 S# Z
' C6 f3 s) `9 {8 \- A+ ?
那种兴奋感是买玩偶完全体会不到的! s" f& E& l- R  I

, w: ]. R1 ^% j6 o  P, m+1
动物园 发表于 15.9.2013 21:06:50
笑对人生 发表于 15.9.2013 21:03
7 {. I  L# i1 A不是,是拿20欧换币,每次一个币抓,所以肯定比买的贵,只是一种开心吧。 ...

# M  b' K6 I( b1 w好舍得哦
笑对人生 发表于 15.9.2013 20:03:21
baerchen2004 发表于 15.9.2013 19:48
' z8 r7 M8 _3 ?: L2 @20欧抓一次?那我心里平衡了,我买的玩偶基本没有超过10欧的
7 S% _$ S  D" k% l# _3 H2 r
不是,是拿20欧换币,每次一个币抓,所以肯定比买的贵,只是一种开心吧。
baerchen2004 发表于 15.9.2013 19:48:47
笑对人生 发表于 15.9.2013 17:39 ) a. k% J6 @  s4 Z8 Q
那个大的老鼠是红十字会积分那个,其他几个是两次分别抓到的,每次20欧,还俩都是我抓到的。其实这个钱都 ...

$ m4 `" _- l; \: l! g9 W1 U6 {20欧抓一次?那我心里平衡了,我买的玩偶基本没有超过10欧的
笑对人生 发表于 15.9.2013 16:39:10
baerchen2004 发表于 15.9.2013 12:49 " C9 S8 g) Z+ P
抓这么多玩具好厉害,我从小到大就没抓上来过。
# W7 z# m% |  {1 y9 @( A
那个大的老鼠是红十字会积分那个,其他几个是两次分别抓到的,每次20欧,还俩都是我抓到的。其实这个钱都能买了,就是玩个气氛。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋