开元食味
德国频道

白麵生肉包 白灼聖旨王

查看数: 3442 | 评论数: 31 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 20.8.2013 22:26

正文摘要:

6 A/ W" s8 y  Q! }   g; x, r4 A; ~% C* `/ e 4 {' |+ c( J* w, }+ w

walnuss 发表于 2.9.2013 18:20:41
看着好喜人呐,包子真漂亮
gongjiang 发表于 31.8.2013 07:44:59
yunfly 发表于 29.8.2013 16:24
' d, i4 a: D, E1 P2 t* j“飽種”是什么东东?

/ r- p, Z/ H/ K+ r# F2 K4 p飽種是酵母,德文是 die Hefe。
yunfly 发表于 29.8.2013 15:24:20
gongjiang 发表于 22.8.2013 10:05
& R9 L4 K! F, T7 i3 |3 N( I用一公斤精麵粉,四隻雞蛋加鮮奶和一小塊飽種,小量白糖差麵,猛火蒸包,就可以蒸得到飽皮香松軟滑,請試 ...
$ i2 |' x' {4 a. k& [0 E
“飽種”是什么东东?
cadick 发表于 26.8.2013 13:07:15
动物园 发表于 25.8.2013 17:14:10
sskm 发表于 25.8.2013 16:36
! Z, x0 p3 S0 E" M( N6 Q" C主要是以海鲜为主

- Q  p0 j5 W, F- y  S  m* Y介绍下几个好吃的海鲜菜名吧
tuinamassage 发表于 25.8.2013 16:56:48
gongjiang 发表于 22.8.2013 10:05 * I- D- H- z2 }- R' }& F) H& ?
用一公斤精麵粉,四隻雞蛋加鮮奶和一小塊飽種,小量白糖差麵,猛火蒸包,就可以蒸得到飽皮香松軟滑,請試 ...

5 v7 {& X/ @$ Q2 p8 AVielen dank!
sskm 发表于 25.8.2013 15:36:06
动物园 发表于 25.8.2013 16:34 ! l, ^- ?1 A$ j7 m
温州有什么好吃的啊?

. ~) B# ?  r& ^主要是以海鲜为主
动物园 发表于 25.8.2013 15:34:40
sskm 发表于 25.8.2013 16:00
/ s" q7 q6 E! j1 f( j- w/ l! l我和你感受一样,我也是温州的
8 d* v# P7 `, h+ T% c
温州有什么好吃的啊?
sskm 发表于 25.8.2013 15:00:57
Joe-z 发表于 24.8.2013 15:52
4 x0 X. C0 T) t8 e8 c3 z" s. b. y你是温州人吗?在德国其他都好,就是没有好吃的,苦啊。
4 L, D: W# R# Z2 E$ a
我和你感受一样,我也是温州的

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋