开元食味
德国频道

微信孟非粉丝见面会门票前三批获得者名单,待续

查看数: 1909 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 20.6.2013 09:01

正文摘要:

#孟非粉丝见面会#通过验证的门票获得者见名单。友情提醒关注开元网微信,输入“门票”,即可获得邀请链接。点链接填微信昵称,更方便审核哦。一经确认后各位会收到邀请函,打印出来可于本周五前9AM-6PM到开元慕尼黑 ...

铭心小屋 发表于 24.6.2013 12:50:09
可惜没时间
lijiajia 发表于 22.6.2013 20:29:53
唉,居然报上了,添的时候没添全就不小心提交了,也没去查邮件,也没查清单,就没拐过去,后来很晚了在附近吃饭时候想过去看看,已经结束了啊。。老爸爱看非诚勿扰。
香菇头 发表于 21.6.2013 21:41:20
收到报名回执单了,为什么这里面没有我啊?难道是还进行筛选了??
小木匠 发表于 21.6.2013 10:21:21
其实说起来也搞笑,中国人把德国最牛的大学的大礼堂租下来搞相亲配对,
3 h5 z( W9 |3 \2 i
2 W( I1 H. c# {9 C" m' ]4 S5 T如果德国人去青华这么搞,更搞
admin 发表于 21.6.2013 09:14:22
糖丸 发表于 20.6.2013 21:52 ! L8 X6 K/ y( Q0 J1 C- {( I
这位兄弟,不至于有人做假吧?又不是什么多么重要的事情。不过,我也觉得现场不会有很多人。
( ^! Z# `. Y- a) g6 p我有点想去 ...

' o/ ?( S$ ]" ~9 a) D. ]
) x4 x2 _  |! M9 c& a现在抢楼帖每10个帖子就是一张门票。活动还有几个小时就结束了,你来试试吧。http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=747751* \+ @  T- u" k& p( ~
另外,只要加我们微信,基本都会有票的阿。
admin 发表于 21.6.2013 09:12:28
宅家的007 发表于 21.6.2013 10:10
0 t1 p! e" X  i. z& \名字出现在名单上了  但是至今没有收到确认函呀   还是直接拿回执单就可以换票了 ...

/ f6 K4 {6 M; ]  @* l3 z直接拿回执单来我们办公室领票即可!
宅家的007 发表于 21.6.2013 09:10:54
名字出现在名单上了  但是至今没有收到确认函呀   还是直接拿回执单就可以换票了
小木匠 发表于 21.6.2013 05:15:26
糖丸 发表于 20.6.2013 21:52
3 Z$ \  G. F8 S" @, M' Q4 z这位兄弟,不至于有人做假吧?又不是什么多么重要的事情。不过,我也觉得现场不会有很多人。$ h6 J' H+ H' t7 i- f
我有点想去 ...
% Q0 p. t, W& X
我有票啊,申请就得到了,但程序很复杂,比买机票还复杂
  U! |( @, J. z: x' j
! l/ J% M0 n, I* m; p2 wd
糖丸 发表于 20.6.2013 20:52:46
小木匠 发表于 20.6.2013 13:26 # Y" z6 Q  m1 U% d4 a7 }
不要到时候虎头蛇尾0 [' _4 e7 Z; z  ^( `
1 ]) L1 l/ W) r# S! u+ B
到现场就有票,现在搞得过于复杂,并且那票及容易做假,复印一下就o了 ...
! Q5 C# Z! a) z6 N- v1 i
这位兄弟,不至于有人做假吧?又不是什么多么重要的事情。不过,我也觉得现场不会有很多人。2 {- Q2 A$ A6 W) c% m4 ^
我有点想去,作为南京人,可是他们不给我票阿。我积极去提问题了, 不理我。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋