开元食味
德国频道

涮锅切肉片神器 惊爆价 4.5 欧

查看数: 2663 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 19.6.2013 17:36

正文摘要:

有没有人跟我一起跋涉20km去买啊" }+ h) C# X; F$ |- U: ^ 周五早晨  就当骑自行车旅行了& s9 K9 ~6 E+ q6 M. ~ ( x  Y" @4 J- ?

小葱葱葱 发表于 30.6.2013 09:58:00
Lukaslu 发表于 28.6.2013 20:58 $ i/ x7 S/ q8 a7 w. ?8 l
能切肉片不

+ g. H6 i6 L/ b3 G& V' B0 s没研究。可以切黄瓜片
Lukaslu 发表于 28.6.2013 20:58:52
小葱葱葱 发表于 28.6.2013 13:28
* u  x. D9 `# ]4 t我今天拿出来了,从E-centre背回来。囧。2年没用过,今天榨汁来着

/ ^. O$ @$ b) D$ l3 R3 o6 H6 T能切肉片不
小葱葱葱 发表于 28.6.2013 13:28:49
Lukaslu 发表于 26.6.2013 22:13 7 c- v( Z) `( b, N4 r3 D
借我切肉片

X! Z8 ]& A1 x  N) _: m$ u我今天拿出来了,从E-centre背回来。囧。2年没用过,今天榨汁来着
Lukaslu 发表于 26.6.2013 22:13:19
小葱葱葱 发表于 26.6.2013 21:20
0 h' x, z& h+ W* R9 {9 R# n) T2 t' y我有18合一食材处理机
, k- @8 K! E7 F
借我切肉片
小葱葱葱 发表于 26.6.2013 21:20:25
Lukaslu 发表于 23.6.2013 14:52 + z& }; V9 Z  x
好失望  好桑心
4 t8 {; V: H0 S( K& q* E
我有18合一食材处理机
Lukaslu 发表于 23.6.2013 14:52:52
小葱葱葱 发表于 23.6.2013 11:32 ' W. Z" I8 {8 b7 n( t3 q' s6 y
想太多了,我刀工不好,害怕刀子胜过一切~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  s5 K" i& U: B  i' {' ^
好失望  好桑心
小葱葱葱 发表于 23.6.2013 11:32:54
Lukaslu 发表于 22.6.2013 20:30
! K& N6 c" r8 C6 i+ D: J0 }来帮我切肉片吧  大厨

. M+ o) a% b1 S. M  N4 g6 X5 x想太多了,我刀工不好,害怕刀子胜过一切~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Lukaslu 发表于 22.6.2013 20:30:12
小葱葱葱 发表于 22.6.2013 18:46 7 L  u4 O0 W0 [" Z& K$ V) o
哈哈哈,没有了吧。

/ H! H9 n' {8 A* e) C 来帮我切肉片吧  大厨& P0 e& ^: |& ]  E' i1 L& \
小葱葱葱 发表于 22.6.2013 18:46:48
哈哈哈,没有了吧。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋