开元食味
德国频道

求助啊!签了vodafone的手机卡合同,10天账单是70欧

查看数: 2720 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 16.5.2013 23:50

正文摘要:

上个月底签了vodafone red m 合同里这样写的 Anschlussgebühr: Ihr Vertragspartner Vodafone stellt Ihnen einmalig 29,99 Euro Anschlussgebühr in Rechnung. Diese wird Ihnen von ihrem Vertragspartner Vodaf ...

saltyfish 发表于 22.5.2013 22:43:26
游侠 发表于 21.5.2013 12:39
我没有签过这样的。我估计是每月十号结算吧。提前收的,估计在合同结束时才一总结算。

具体看你的合同,或 ...

ok  明白了 谢谢您啦
saltyfish 发表于 22.5.2013 22:42:43
zhechen2001 发表于 22.5.2013 21:24
没想到Vodefone这么大公司这么坑害人,我最近也被坑了,当时说好前6个月29.99全包(德国境内所有电话,包括 ...

不过我的有合同,合同写得很清楚,24个月内39,99欧,第25个月开始恢复59,99。我想等结算的时候再看 不知道预收的会不会直接扣掉
zhechen2001 发表于 22.5.2013 20:24:08
没想到Vodefone这么大公司这么坑害人,我最近也被坑了,当时说好前6个月29.99全包(德国境内所有电话,包括给座机、O2手机打电话),6个月之后每6个月34.99欧。本周收到通知,扣了68欧,打客服问说是开卡费。今天去pasing那个柜台,换人了,说那个人去其他地方了。合同是每个月29,99欧、6个月之后是34.99欧/月,给同网内打电话免费、给座机或O2打电话只能免前100分钟。我考,一个月了我还没看到合同呢,太相信德国人、相信Vodefone了。。。

不看合同,签什么东西?卖身契你也不看就签?  发表于 23.5.2013 10:26
游侠 发表于 21.5.2013 11:39:34
我没有签过这样的。我估计是每月十号结算吧。提前收的,估计在合同结束时才一总结算。

具体看你的合同,或问 vodafone

你可以写电邮质疑帐单。他们会解释的吧。
saltyfish 发表于 17.5.2013 20:32:54
游侠 发表于 17.5.2013 21:15
一份下个月的月费包含在内 提前收了

其余是本月前十天的 该减的减了

下个月他提前收的怎么没有 减20欧呢?
而且收了本月前十天的,那后20天呢?怎么这么奇怪啊
游侠 发表于 17.5.2013 20:15:22
一份下个月的月费包含在内 提前收了

其余是本月前十天的 该减的减了

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋