开元食味
德国频道

《非诚勿扰》德国专场 开元火爆报名ing

查看数: 8721 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 29.4.2013 10:45

正文摘要:

本帖最后由 KaiyuanEditor 于 29.4.2013 11:46 编辑 0 N" s0 I4 C" T/ \; d9 E* o 0 Z+ D5 W7 n+ a3 p ( Z! w, V6 i4 F% p3 H: B  d{相约童话德国,把握幸福生活} 3 Z- Z5 k+ g% S  O% K中国 ...

amenu85 发表于 31.5.2013 14:11:54
我报拉
舌战群RU 发表于 28.5.2013 18:29:46
支持,想亲临现场看看~
sos123 发表于 26.5.2013 20:45:10
孟飞的嘴巴怎么一边翘的
混凝土柚 发表于 24.5.2013 17:21:36
在下有报名,欢迎大家来顶我,嘿嘿
, y; S$ H4 i3 P. S! R2 M3 @http://bbs.kaiyuan.eu/forum.php? ... &extra=page%3D1
twfx 发表于 23.5.2013 20:56:28
这个要顶顶!!
dark1046 发表于 16.5.2013 22:33:22
木有亲友团的有木有!!! 免费出镜!!! 哈哈哈。
笑对人生 发表于 13.5.2013 17:17:13
qinqiong 发表于 12.5.2013 20:51 2 I, `- c( a( Y$ z9 U6 N' y
所以才要求让哥上的嘛,这个靠谱的和不靠谱的区别大了去了
1 S- a0 k2 a+ O- Y4 t5 T* D
哈哈哈,让你去了绝对是后悔交友不慎。
小小松鼠 发表于 12.5.2013 18:33:36
qinqiong 发表于 29.4.2013 12:21
; s: H$ ^8 {- ]( \1 @8 J( j" V" U德国也有专场啦,没有后援团的哥可以免费参加,只要上镜头录个脸就行了,哥一定把你夸成一朵花似的 ...

& D9 s6 A+ \0 j' @0 J! o  F* a* d可是往往灯就是在这最后一轮朋友采访的时候给灭光的。。。
jeccic 发表于 12.5.2013 17:10:22
想看黄菡。。。。。。
谁是谁的谁谁谁 发表于 12.5.2013 13:50:20
qinqiong 发表于 29.4.2013 20:36
5 T) i7 s+ F$ X! E# }) r嗯的,两部呢,这次筹拍的是第三部,表现葛优生孩子以后的后青春忧伤,找几个群众演员表演家具啊狗啊什么 ...
) }7 L' k: P& F) j
你俩太逗了

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋