开元食味
德国频道

那个amore,你是疯了还是被别人忽悠了?

查看数: 2144 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 7.4.2013 19:43

正文摘要:

本帖最后由 沙扬娜拉 于 7.4.2013 21:33 编辑 补充:嗯,帖子发了,你以为是沙扬娜拉的那个人加了我跟我说了下来龙去脉,我懂了。你下面的回帖我也看了,不想骂人,没那个力气。 你愿意觉得那个人是我,你随意, ...

小O 发表于 8.4.2013 15:18:05

膜拜。 真男人-----下半身在思考。

出来到个歉,还缩着呢。
山不转水在转 发表于 8.4.2013 15:10:15
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
请忘记我 发表于 8.4.2013 12:13:55
这货自己把自己吓尿了
MBMB 发表于 8.4.2013 09:25:26
amore 发表于 7.4.2013 23:37:51
这事情上升到对我的人身人肉威胁, 攻击从虚拟空间延伸到现实世界,已经超过一版能解决的范围,我必须在其他板块求助, 同时沙扬娜拉刚才要“见我一次删我一次”, 造成我无法在一夜情缘版和她公正评理, 目前在法律版和交友版暂时先发帖求助。   请移步
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=730854

斑竹辛苦了, 谢谢

出来混 迟早是要还的...  发表于 8.4.2013 13:14
noline 发表于 7.4.2013 22:28:40
amore 发表于 7.4.2013 20:16
沙扬娜拉同学,

所有的证据只指向mia就是你!

你看下娜娜主贴编辑后的内容吧,完了给个回复。
noline 发表于 7.4.2013 22:21:06
黑森林奶冻 发表于 7.4.2013 21:47
被点名人物拉倒这趟浑水里来= =
真复杂……聊天记录看n遍还没弄清楚这到底出什么事儿了……眼睛都快看瞎了= ...

不要管啦,有人自以为是认错人了还不愿意承认而已。
沙扬娜拉 发表于 7.4.2013 22:17:19
黑森林奶冻 发表于 7.4.2013 21:47
被点名人物拉倒这趟浑水里来= =
真复杂……聊天记录看n遍还没弄清楚这到底出什么事儿了……眼睛都快看瞎了= ...

嗯,你不理就好了。不用看懂,他自己明白就好了。
一夜足矣 发表于 7.4.2013 21:55:25
果然是高质量男人啊,把这泡到的女的拿出去当炫耀的资本,还自吹有不雅照。希望是吹牛逼yy的,要是真的,对那些女的我就只能呵呵了,你们眼光真好。

我只能承认我质量很低

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋