开元食味
德国频道

发现新问题,纠结啊。有图有真相,iphone 4s 换水蓝色前后屏

查看数: 2087 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15.2.2013 17:54

正文摘要:

本帖最后由 香儿 于 16.2.2013 18:58 编辑 ' i' W9 I( q0 H7 Q ) x, W1 S, }8 W, N5 t当年iphone 4s刚买还没有出3个礼拜就让老娘摔碎了屏幕,但功能都好的。修一修太贵了,那个时候ebay上的4s屏幕也很贵,没敢下手 ...

香儿 发表于 21.2.2013 17:23:41
dipf 发表于 20.2.2013 21:54 / K( r$ Y- U6 y' l. N) u- b
谢谢你的消息。哎,玩的还真不是一个档次的。等我先弄懂了f2.8是什么意思,有什么好处再来找你吧。没想到 ...
5 N& O, P% ?: K4 y
残幅机,没办法,淘汰的很快的。。。全幅就不会了,,,所以后来上了5D2
dipf 发表于 20.2.2013 21:54:10
香儿 发表于 20.2.2013 20:19
+ m4 q1 ]4 A4 e1 @) I+ o  ~18-55kit头吧,不值得去修啦。。。。。。因为。。。
8 f; T5 K0 ~7 D1 ^
# O  _$ A6 v" x# o& I7 d6 J# r! b7 U+ g& L
( u0 I" z- m. }9 q. q0 U
谢谢你的消息。哎,玩的还真不是一个档次的。等我先弄懂了f2.8是什么意思,有什么好处再来找你吧。没想到一个相机机身(canon 400)这么不值钱啊?

残幅机,没办法,淘汰的很快的。。。全幅就不会了,,,所以后来上了5D2  详情 回复 发表于 21.2.2013 17:23
香儿 发表于 20.2.2013 20:19:50
dipf 发表于 20.2.2013 18:42 * h, W+ Y! }2 O5 U7 l+ R9 c
不好意思,以为这个就是小白好多年了。6 {' _0 ?5 n2 v! W3 _, x; K, a' R) E3 ?
楼主对相机也有研究吧?难道相机,镜头什么的,楼主也会修!?

, y) w" ^% ~1 {# d18-55kit头吧,不值得去修啦。。。。。。因为。。。
+ {8 U) S$ p  w, l' ?  M! `( |9 g4 ?( V% t- ^

6 h& S3 q& R# t  J
2 I! |6 k" o( L9 K& r我有一个Tamron 17-50mm f2.8(不带防抖)250欧带UV镜(67mm)出。。。哈哈哈! z. N) }2 s- X

& R. Q. n% u* b, m  r- ~& n9 _详细戳这里:出Canon入门单反一台
! V( F3 {7 u9 Q( T0 o/ m3 Ihttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 7&fromuid=53597
5 G6 H! P/ g" h# [, ^3 D+ _+ I5 S$ v
香儿 发表于 20.2.2013 18:56:13
dipf 发表于 20.2.2013 18:42
/ `- U0 C- B7 v; Y: T* L不好意思,以为这个就是小白好多年了。
9 I# w% g( U( n# d楼主对相机也有研究吧?难道相机,镜头什么的,楼主也会修!?

9 _: H: w* h% G. R$ w不好意思,我本来就是业余选手,请不要问我这么专业的问题
dipf 发表于 20.2.2013 18:42:38
香儿 发表于 19.2.2013 22:02
- e6 U% C3 W( G$ q0 a/ E这个也叫小白啊。我还以为你说的是canon的70-200f2.8呢。
- R) I) q' h! w! {
& Z% C/ X' U& V3 r  w
不好意思,以为这个就是小白好多年了。
5 Y6 y" G+ u4 p( z4 H楼主对相机也有研究吧?难道相机,镜头什么的,楼主也会修!?
4 D1 G" {! K  O# }& V( J" h, i
, z  l; M/ @6 y& W1 R4 [1 G(家里有个canon的18-55,自动对焦坏了,只能手动对焦了。镜头只能朝一个方向跑,不知道是不是马达坏了。不知道楼主有什么建议么?
( D; B1 T6 z/ _: b

18-55kit头吧,不值得去修啦。。。。。。因为。。。 我有一个Tamron 17-50mm f2.8(不带防抖)250欧带UV镜(67mm)出。。。哈哈哈 详细戳这里:出Canon入门单反一台 http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=view  详情 回复 发表于 20.2.2013 20:19
不好意思,我本来就是业余选手,请不要问我这么专业的问题  详情 回复 发表于 20.2.2013 18:56
thomasotto 发表于 20.2.2013 17:31:24
香儿 发表于 20.2.2013 00:05
  `# z  [/ y# h) ?) Q$ o/ t7 `我的只是那个起降噪作用的麦坏了,那个通话的麦好的啦。机器工作一切正常,所以很纠结要不要拆机,还是就 ...

" q) T7 ]- j( b, Z, E" x嘿嘿。 按照苹果最近这个速度,6789三年内得出到两位数了。
香儿 发表于 20.2.2013 00:05:38
thomasotto 发表于 19.2.2013 22:49& P% {) e' F& F1 d2 w, q
你这个情况我之前的iph4有过,麦坏了,回国深圳换的 150块,不过估计不是原装的。( o# P) [' z4 G; Z1 Y# F+ K
想想尼玛为了为了修个 ...
0 W" A+ K7 A" \5 t' I
我的只是那个起降噪作用的麦坏了,那个通话的麦好的啦。机器工作一切正常,所以很纠结要不要拆机,还是就这么用着,过段时间上iPhone6^_^
thomasotto 发表于 19.2.2013 22:52:22
dipf 发表于 19.2.2013 19:33 ) j) G7 H9 @+ b* p
我说的小白是macbook, 2010 年的。& i! d  u7 _' Q5 q! u
以前听人这么叫过macbook,就以为macbook外号就叫小白了。" M& S8 g9 ]7 o. y
(。。。苹 ...
+ @) t; M$ K6 E+ d* X7 {- C/ w
pro还是可以自己拆的, air的话没有拆机风险极高啊。
$ `. `: J7 \# c3 V" Y0 D% b. M1 V# G& b7 m  Z+ L
MfG
thomasotto 发表于 19.2.2013 22:49:54
香儿 发表于 19.2.2013 22:06 8 @& p9 q, W& K/ }
这个我也在考虑要不要换一个,因为上次搞断了根排线,现在降噪麦克风不起作用,不能用免提了。这个降噪麦 ...
9 [& W4 ?2 D$ |7 \! K
你这个情况我之前的iph4有过,麦坏了,回国深圳换的 150块,不过估计不是原装的。8 K2 Q7 g. J! J3 w& b% A
想想尼玛为了为了修个耳机口花个100+EUR寄到app维修部去好像不是很值。
$ r4 q! s  v$ Q; q: [' ?所以现在4就放家里当固话用了。7 z" u3 P: ~# f, j8 v, g. D5 b

我的只是那个起降噪作用的麦坏了,那个通话的麦好的啦。机器工作一切正常,所以很纠结要不要拆机,还是就这么用着,过段时间上iPhone6^_^  详情 回复 发表于 20.2.2013 00:05

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋