开元食味
德国频道

更新。有图有真相。mac mini拆光驱装双硬盘。

查看数: 3151 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15.2.2013 11:23

正文摘要:

本帖最后由 香儿 于 2.3.2013 19:56 编辑 " l1 c6 ]9 V" \6 s3 ^$ i- O2 j9 T 今日开机,感觉很快,想来怕是那SSD硬盘所致;可是128GB的SSD硬盘实在是太小,只望用512GB的SSD硬盘才好;看着那拆下机械硬盘,私心想 ...

香儿 发表于 21.2.2013 17:07:50
suntroyxl 发表于 21.2.2013 11:56 ; `& ]7 A9 ~# ?7 i, g
spatel。。。楼主用spatel开电脑。。犀利!
' Q" }& t$ O' W5 _, K) a
Spatel是个好东西啊,又薄又硬,实验室里大大小小无论什么样子到处都是,比Spachtel好多了,,哈哈哈。。。
suntroyxl 发表于 21.2.2013 11:56:16
spatel。。。楼主用spatel开电脑。。犀利!

Spatel是个好东西啊,又薄又硬,实验室里大大小小无论什么样子到处都是,比Spachtel好多了,,哈哈哈。。。  详情 回复 发表于 21.2.2013 17:07
香儿 发表于 20.2.2013 18:58:58
adonis007 发表于 20.2.2013 17:50
5 j$ a. h! v: F; }; Z大哥。。。有问题请教。。& C3 U6 b, M5 r# l& v
别人有台老的MACBOOK坏了,白色的那种老款,哪年的不知道,背面写着A1181,intel ...
- J# f, ]; D' t+ M
先更新系统呗,可以更新到10.7版本
dipf 发表于 20.2.2013 18:23:03
' h, Y7 X$ x: z, u9 D& P
adonis007 发表于 20.2.2013 17:50 5 M7 r, B8 I- N
大哥。。。有问题请教。。' Q7 W4 ~( V5 P& u0 @
别人有台老的MACBOOK坏了,白色的那种老款,哪年的不知道,背面写着A1181,intel ...

" _: ]) B5 I- ^6 E! C! `* V7 `* F8 [3 B7 c# k! H
人家可是女生。
3 Z8 l) _0 p+ A6 S7 [# o10.4 是够老的了。5,6年前的了。   X/ p4 h" v4 k. w) Y; w
现在是10.8了。
adonis007 发表于 20.2.2013 17:50:38
大哥。。。有问题请教。。
) Q- |. s/ |5 w& @  [别人有台老的MACBOOK坏了,白色的那种老款,哪年的不知道,背面写着A1181,intel core 2.17 HZ的核。- |0 F5 h" D8 S# [% T
查出来是硬盘坏了,换了硬盘,问题是, 我用电脑自带的光盘重新安装后,进行了自动更新,最后版本是10.4.78??大概是78,反正不是10.5。。然后不管我想装什么软件,都说不支持我这个版本,,,我从来没用过OS,这个10.4很老了吗??现在市面尚的软件必须装10.5以上马??还是说我安装的时候没装任何的BUNDLE SOFTWARE带来的问题,因为我没有INSTALL DISC 2。。。
6 h7 V4 ^1 ~- _3 b帮忙给扫扫盲。。。谢谢

先更新系统呗,可以更新到10.7版本  详情 回复 发表于 20.2.2013 18:58
香儿 发表于 15.2.2013 17:35:00
xuyixing123 发表于 15.2.2013 17:27
, P! S4 k) e$ N您这m4 多少钱买的?  亚马逊吗? ) M: N+ q, C7 n8 z

2 E) m* q  S% {+ j* z我看三星840  tlc闪存的国内500多   这里都要90多欧 ...
6 E2 j* `" L0 _5 l6 H9 J
256gb: 179€, 128gb 104€
香儿 发表于 15.2.2013 17:33:27
256gb: 179€, 128gb 104€
xuyixing123 发表于 15.2.2013 17:27:32
您这m4 多少钱买的?  亚马逊吗? . M! ~4 X9 L# }/ R; z1 n

8 ?) w: ?6 l5 b( o, L我看三星840  tlc闪存的国内500多   这里都要90多欧

256gb: 179€, 128gb 104€  详情 回复 发表于 15.2.2013 17:35

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋