开元食味
德国频道

[搬家出清]一些家具与家电(持续更新)

查看数: 1504 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 13.2.2013 20:22

正文摘要:

本帖最后由 professor 于 24.2.2013 18:54 编辑 7 M: P# r5 g) |4 B1 {8 ~ - h% W8 c/ r5 Z8 d0 G& h+ [最后大甩卖. h) |: b$ g* ~7 z% y 忽略标价) l: Z3 r2 q* Q1 F 想要什么7 V; w; P2 ~5 b+ H9 r- { &nbs ...

Greenfield 发表于 25.2.2013 22:37:25
professor 发表于 25.2.2013 22:24: p: I/ D* ?% C
如果vincent 大哥真有須要的話
! z: B# G& m- u9 p7 j$ l1 l那就要煩請樓上的朋友轉交2 T  e8 X- v+ z4 I5 r" A  Q  S
時間急迫2 t# i9 S- b2 K7 Z' _& w
0 A" U' @( g/ `
樓主識正體漢字,佩服!
Greenfield 发表于 25.2.2013 22:36:23
果冻儿 发表于 25.2.2013 12:12+ J, e" l, ?7 v- w& Q0 n+ h
你可以让他把钱给你转银行账户里 锅给我 等他回来了 我给他

) v& K- S0 B1 EGute Herz!
professor 发表于 25.2.2013 22:24:05
如果vincent 大哥真有須要的話* y" V# p! t4 Q. c2 B
那就要煩請樓上的朋友轉交
2 m9 M; }, c0 L- j% R時間急迫2 X+ S# G4 o0 h' h
所以先拿去用
1 R$ n! u1 v3 ], W3 t; Q: M滿意了事後再匯錢也無妨
6 {+ ]6 o' P2 s2 J9 e% E0 ~* K我的電話017684274099
- k, |& M" h& U) F# a" U

樓主識正體漢字,佩服!  详情 回复 发表于 25.2.2013 22:37
professor 发表于 25.2.2013 22:16:27
& j" A) Q4 W2 M  r; o$ z5 B
不過我只待到26晚上! \# Q6 \7 T" ^+ L
真要的話得要快了
果冻儿 发表于 25.2.2013 12:12:11
professor 发表于 25.2.2013 11:17
) u2 M( q# L9 q6 W9 I7 Q( Q% v很抱歉我二月底前就得要离开了
  k3 i) b3 Y+ E8 l4 G1 u8 a恐怕是赶不上

5 L- l" X3 t+ `! j; ^6 K你可以让他把钱给你转银行账户里 锅给我 等他回来了 我给他

Gute Herz!  详情 回复 发表于 25.2.2013 22:36
professor 发表于 25.2.2013 11:17:17
vincent326 发表于 21.2.2013 22:07 . w( J- P* ?9 r3 z
楼主那个锅能给我留着么,我3月初才能搬回freiburg

R! o& c9 F+ F  I很抱歉我二月底前就得要离开了& c9 r- Y5 W$ y5 r, O" I
恐怕是赶不上
vincent326 发表于 21.2.2013 22:07:41
楼主那个锅能给我留着么,我3月初才能搬回freiburg
professor 发表于 21.2.2013 21:04:57
反正现在就开放议价. _4 M- S+ M; _6 l
想要的认为值多少; ]2 C, o! x. L5 d
就自个儿报价吧
professor 发表于 21.2.2013 21:03:47
早该说的
9 X/ u( O! c( M. e6 G# T2 G$ V省得等到现在还卖不出去
香儿 发表于 21.2.2013 20:33:37
LZ,插线板是不是卖贵了,Ikea新的也就这价吧。我不是来砸场子的,只是实话实说哈,请LZ莫怪

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋