开元食味
德国频道

纽伦堡爱尔兰根华人足球队报名参加纽伦堡HLNL-Hobbyliga(更新)

查看数: 2416 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 30.1.2013 22:23

正文摘要:

本帖最后由 kay0030 于 6.2.2013 21:46 编辑 . K& ~$ W* `- `) ^! l6 `* q2 n4 d ( k3 D+ Z7 O1 f: M1 g* J+ ~ 最新动态:0 v3 l8 Y; J4 h- {& @5 A9 W7 g 我们球队队徽问世 0 D/ x5 h# K" S$ d# x2 }/ b" r) F " ...

maiche2007 发表于 26.10.2013 13:37:56
Hofer strasse 30 90411 nürnberg
vancesyj 发表于 26.10.2013 12:13:46
maiche2007 发表于 26.10.2013 09:43
! f' ?# U* u+ c( L% n7 {踢的。我们今天下午3点踢。欢迎来踢,留个联系方式吧。

3 E2 e9 o8 d! h, Y. ]! h& z  }不好意思,忘记问你们踢的地址在哪儿了?
vancesyj 发表于 26.10.2013 10:22:48
maiche2007 发表于 26.10.2013 09:43 + B1 d/ g2 ^3 j4 N8 Q  e
踢的。我们今天下午3点踢。欢迎来踢,留个联系方式吧。

" i4 w7 Z5 Q* k2 B  s% C刚私信给你了,Danke~~
maiche2007 发表于 26.10.2013 08:43:52
踢的。我们今天下午3点踢。欢迎来踢,留个联系方式吧。
vancesyj 发表于 25.10.2013 23:12:56
您好,我这个semester刚来牛堡。请问,现在还定期组织一起踢球吗?Danke~
kay0030 发表于 10.2.2013 16:20:02
我24号下午晚些时候或者晚上可以的
kexin_fan 发表于 10.2.2013 02:28:01
大家2月23日或者24号有时间吗 有一支参加联赛的球队找咱们队热身 如果大家有兴趣 留个言 够6个就可以踢了 热身赛的地点Laolahalle
kay0030 发表于 8.2.2013 17:50:19
aaroncoco 发表于 8.2.2013 09:53 # I& \; @9 j6 G2 U# K
顶!队徽太cool了!要印在衣服上啊!

1 {4 p+ H0 o; v5 T7 W李斯伟, 你翻墙出来的啊。 队徽我们准备印在2套队服上, 你现在在广州吗, 记得越秀山 替我为孔卡加油
aaroncoco 发表于 8.2.2013 09:53:32
顶!队徽太cool了!要印在衣服上啊!

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋