开元食味
德国频道

本周六(1月26)超爷和之之的生日趴,大家一起嗨起来!

查看数: 4270 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 21.1.2013 13:14

正文摘要:

一月份的尾巴,她是水瓶座。+ u. b; o/ n2 i/ t- P% R. F) F' O2 L 二月份的前奏,他凑巧也是水瓶座。。。6 t( l7 o, z% o, {  \ 她是他的兄弟,他是她的闺蜜。好基友,一辈子,生日趴体一起嗨皮!; j$ N% ...

yangty 发表于 30.1.2013 22:27:38
芝芝为了你我再次启用这个账号。。。。。顶你~~
susijiang 发表于 26.1.2013 12:44:13
寿星同学自己在家悄悄染头发中。。。。成败在此一举!
susijiang 发表于 25.1.2013 17:18:59
dearjing 发表于 25.1.2013 11:42
2 ~6 ^; V6 r( o! s; i哦,那是表示同意被搜刮了?小朋友们,我们排排队,去搜刮。
/ `! ?# ^. h; S  V# g
阿超迅速排队中。。。
etspy 发表于 25.1.2013 17:04:30
挪威的森林 发表于 25.1.2013 09:42
: x- ^3 l- |2 T& Q我能问下这哪位吗?不知道我家走过去就2分钟

# C5 I/ t( a4 j啊呵,我应该还没见过版主。。。失敬失敬。。。我是标题里的那个之之。。。
Ziyou 发表于 25.1.2013 12:26:49
dearjing 发表于 25.1.2013 10:42 * z. D1 Z  o4 W
哦,那是表示同意被搜刮了?小朋友们,我们排排队,去搜刮。
+ a$ R; }  }$ j5 p% s2 P
不如直接在大羽家搞得了 这样可以吃到现做的喷儿香的牙签羊肉 好期待
dearjing 发表于 25.1.2013 10:42:01
挪威的森林 发表于 25.1.2013 09:42 9 [+ H' P+ M# T; t7 D' t" y
我能问下这哪位吗?不知道我家走过去就2分钟

+ o1 M  g. v0 B5 [7 ~哦,那是表示同意被搜刮了?小朋友们,我们排排队,去搜刮。
挪威的森林 发表于 25.1.2013 09:42:44
etspy 发表于 24.1.2013 22:47
( y( P9 {) J4 c. i: n7 F# r1 x( F好主意,我可以调动有车的朋友们一起去搬

' r# i0 }2 G0 l& K  [2 [我能问下这哪位吗?不知道我家走过去就2分钟
etspy 发表于 24.1.2013 22:47:06
) @& w! t$ H& d, Y5 C5 V8 D- y8 O
susijiang 发表于 24.1.2013 22:31 : t5 o. @7 ~3 Q' }$ m
咱们可以先去赵老板家搜刮一堆好吃的,然后再趴体~

5 X' t. x. x$ f6 c, R
4 ]# ]0 x. `- `好主意,我可以调动有车的朋友们一起去搬
susijiang 发表于 24.1.2013 22:31:44
dearjing 发表于 24.1.2013 19:26
( Y% E8 z2 H7 r: F  H# t那。。。大盘鸡,刀削面,饺之,腊八粥什么的?  天,谁万恶地开了这个头?! ...
3 m; A) K/ r( {4 l: s5 ?# Q
咱们可以先去赵老板家搜刮一堆好吃的,然后再趴体~
8284940 发表于 24.1.2013 19:10:00
susijiang 发表于 23.1.2013 19:50
6 v6 `. [1 P% Z! Q: j哈哈,被你发现了终极秘密~~
+ u, o  f" s# B$ M  e多谢祝福,欢迎到时候一起来玩哦!!

" D. h# Q8 R, o8 i3 R5 r我周六有事,不一定有空,所以提前祝寿~

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋