开元食味
德国频道

开元旅游体验大伽招募 第一季

查看数: 2091 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 27.11.2012 14:26

正文摘要:

人人都是旅游体验家!不论你是自由的背包客,还是经验丰富的跟团大巴控,这个体验师的职位为你而设! 德国开元百团体验SHOW, 来参加你就是旅行体验大伽! 活动时间:2012年12月1日起 开元旅游体验师要求: ...

admin 发表于 7.1.2013 03:14:15
夏天的喵 发表于 5.1.2013 18:01
早就发了,,都木理我

那就是提交的材料没有经过审核。没关系的,继续加油啊!
夏天的喵 发表于 5.1.2013 18:01:13
admin 发表于 5.1.2013 02:00
另再发条报名微博#开元旅游体验师#@开元旅游 参照这个旅游体验师的 http://weibo.com/1772781132/z7cEe0G ...

早就发了,,都木理我
admin 发表于 5.1.2013 02:00:57
夏天的喵 发表于 31.12.2012 15:36
我已经在板块发帖报名啦·· 请关注一下哦·· 希望可以通过审核哈哈· 新年快乐~ ...

另再发条报名微博#开元旅游体验师#@开元旅游 参照这个旅游体验师的 http://weibo.com/1772781132/z7cEe0GrV
夏天的喵 发表于 31.12.2012 15:36:09
admin 发表于 31.12.2012 06:41
如果其他资料经过审阅都符合的话,可以不需要视频。

我已经在板块发帖报名啦·· 请关注一下哦·· 希望可以通过审核哈哈· 新年快乐~
admin 发表于 31.12.2012 06:41:41
夏天的喵 发表于 30.12.2012 00:28
木有视频请问能参加吗~~~

如果其他资料经过审阅都符合的话,可以不需要视频。
夏天的喵 发表于 30.12.2012 00:28:59
木有视频请问能参加吗~~~
笑对人生 发表于 27.11.2012 18:32:37
唉,遗憾,几年前自驾意大利的PP全丢了,要不把我们游历写出来还蛮有意思,虽然如今这些同学好些都回国了。
零下68度 发表于 27.11.2012 18:24:53
又有新活动了,顶起!

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋