开元食味
德国频道

全新三星galaxy tab,国内2800买的,100欧出售!

查看数: 1131 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 16.11.2012 21:25

正文摘要:

雅诺薇 发表于 2.1.2013 23:20:02
手机还在吗
老顽固 发表于 28.12.2012 01:25:42
机器卖出去了吗?
4 o3 R) o! T% u
21tong 发表于 18.11.2012 18:30:42
笑对人生 发表于 18.11.2012 18:06
: Z# n8 Y1 I# Y0 @$ g! t9 U可惜,我的当时花了4百多欧,不过现在应该便宜了,100的话全新还是很值。
* b% N2 |  [" s, }, p& T% G你是中文的还是德文版的?我的 ...

; x& Y. `6 q0 o( |: r! o中文版的~哈哈~国内带来的~
笑对人生 发表于 18.11.2012 18:06:24
21tong 发表于 18.11.2012 17:03
" ?7 ~% t& `) i& L4 @2 J  Y恩,对的,这个可以加SIM卡的~应该是一样的
* H- H7 Z, c5 |: H+ G3 e1 c8 d: m
可惜,我的当时花了4百多欧,不过现在应该便宜了,100的话全新还是很值。
. x! y* |9 l9 n& ~6 U6 Y( Q你是中文的还是德文版的?我的是在这买的想刷中文来着。
21tong 发表于 18.11.2012 17:03:15
笑对人生 发表于 17.11.2012 16:58
* r$ I' _& _+ V- }7 s1 E( ]我这款带可以打电话的,(但我不知道你的是不是跟我的型号一样哈),上网什么都很好。 ...

3 Z! T7 ~4 I8 i" x, \8 L8 g5 d恩,对的,这个可以加SIM卡的~应该是一样的
笑对人生 发表于 17.11.2012 16:58:53
21tong 发表于 17.11.2012 10:24
& y4 d$ E8 n: `9 E3 A  P; _是啊,我没有用过,也不知道功能什么的,从网上查了查是这个名字就挂上了。。。该去年卖了,也一直没用过 ...
# ^8 M$ O! n" G5 x* c8 ?2 ~
我这款带可以打电话的,(但我不知道你的是不是跟我的型号一样哈),上网什么都很好。
21tong 发表于 17.11.2012 10:24:23
笑对人生 发表于 16.11.2012 22:30   D0 E7 u& n: ^/ F2 Z
这款是P1000吧,跟我的一样,我买成400多欧哦。不过已经一年前买的,去过全新现在这个价格卖真可惜 ...

) u; ^1 D* X/ G/ j是啊,我没有用过,也不知道功能什么的,从网上查了查是这个名字就挂上了。。。该去年卖了,也一直没用过,可惜。
笑对人生 发表于 16.11.2012 22:30:24
这款是P1000吧,跟我的一样,我买成400多欧哦。不过已经一年前买的,去过全新现在这个价格卖真可惜。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋