开元食味
德国频道

慕尼黑自行车便宜转让(已全部卖出,谢谢关注。)

查看数: 1111 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11.10.2012 20:07

正文摘要:

本帖最后由 ljr0931 于 13.10.2012 12:42 编辑 父母探亲期间买的自行车,无锁。有意可以邮件52348837@qq.com联系我。 蓝色:可变速,可减震,运行良好,90欧买的,46欧卖。 紫色:可变速,运行良好,75欧买的 ...

1017876503 发表于 13.10.2012 19:29:10
笑对人生 发表于 13.10.2012 19:22
有些ID不常在线,如果看到自己急需的有电话立马就打,这里交易的好像都挺快的。
PS:今天感冒很严重,准 ...

恩,谢谢啦,晚安,祝早点康复!
笑对人生 发表于 13.10.2012 19:22:15
1017876503 发表于 13.10.2012 19:17
谢谢斑竹关心啊,是啊,连卖锅的都不理我,谢谢传授经验,我肯定能买到的! ...

有些ID不常在线,如果看到自己急需的有电话立马就打,这里交易的好像都挺快的。
PS:今天感冒很严重,准备洗洗睡了。
祝周末愉快!
1017876503 发表于 13.10.2012 19:17:33
笑对人生 发表于 13.10.2012 19:08
现在天气开始冷了,基本自行车用不上了,到明年开春早点下手,每天蹲买卖市场守着,肯定能买到。
卖车的 ...

谢谢斑竹关心啊,是啊,连卖锅的都不理我,谢谢传授经验,我肯定能买到的!
笑对人生 发表于 13.10.2012 19:08:55
1017876503 发表于 13.10.2012 18:57
因为还有好多的楼啊,车买到目前也没大用,上学还是要做地铁,可能以后会有用,我还以为我的网什么的有问 ...

你说人车都卖完了咱还在给人顶贴。
笑对人生 发表于 13.10.2012 19:08:00
1017876503 发表于 13.10.2012 18:57
因为还有好多的楼啊,车买到目前也没大用,上学还是要做地铁,可能以后会有用,我还以为我的网什么的有问 ...

现在天气开始冷了,基本自行车用不上了,到明年开春早点下手,每天蹲买卖市场守着,肯定能买到。
卖车的楼主们卖了就不回复了,所以让你伤心了是不是,可怜的娃,咱要不BS他们一把?
1017876503 发表于 13.10.2012 18:57:33
笑对人生 发表于 13.10.2012 18:54
楼主只有一个,怎么每一个楼主理你呢。
车都没买到还感动个啥啊。

因为还有好多的楼啊,车买到目前也没大用,上学还是要做地铁,可能以后会有用,我还以为我的网什么的有问题,所有的楼主都不理我。。。。所以感动了
笑对人生 发表于 13.10.2012 18:54:19
1017876503 发表于 13.10.2012 18:52
没有一个楼主理我啊 太感动了

楼主只有一个,怎么每一个楼主理你呢。
车都没买到还感动个啥啊。
1017876503 发表于 13.10.2012 18:52:35
笑对人生 发表于 13.10.2012 17:39
顶你最后一句,太欢乐了。

没有一个楼主理我啊 太感动了
笑对人生 发表于 13.10.2012 17:39:16
1017876503 发表于 13.10.2012 17:13
楼主,你为啥不回我邮件我这么早就发你了你爸妈啥时候再来看你啊

顶你最后一句,太欢乐了。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋