开元食味
德国频道

回国大甩卖,电视机,电饭锅,打印机,台灯,晾衣架。。

查看数: 1463 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 12.9.2012 19:10

正文摘要:

本帖最后由 wing527 于 17.9.2012 13:34 编辑 " e: [1 N0 {* n; s; R   g1 j3 o1 l! n5 o 9月25号回国,出售旧的电器。stusie自取。 " @" E: r. o* d0 T( x6 l' c& _4 \; ]0 s 羽毛球拍,没用过几次。5欧 ...

wing527 发表于 24.9.2012 10:26:37
nomatter87 发表于 23.9.2012 14:19:41
楼主,要买灯……能不能留个电话?我人在stusie,可今天自取~~' P& d* F0 c: x* {
huangyouhuifei 发表于 21.9.2012 11:11:08
wing527 发表于 21.9.2012 07:46 & r5 c$ T' k$ J" k
去年7月买的。。对的,有3种功能,可以做waffel,三明治和烤东西。。德国买的。。 ...
/ B! l, W* Z6 N5 Z3 m1 D$ y# P, d
想订了……如果它足够干净的话我就毫不犹豫地买下来……' x  a' i4 p. j+ l, R
LZ啥时有空,怎么取……?
wing527 发表于 21.9.2012 07:46:15
huangyouhuifei 发表于 20.9.2012 19:17
' V5 T: e6 Z' F$ I$ t# v( T% O请问那个Waffle机是不是还可以用来做三明治?是德国买的还是国内带来的?

3 s9 a$ L( E. d4 F4 T4 S" z去年7月买的。。对的,有3种功能,可以做waffel,三明治和烤东西。。德国买的。。
huangyouhuifei 发表于 20.9.2012 19:17:44
请问那个Waffle机是不是还可以用来做三明治?是德国买的还是国内带来的?
wing527 发表于 20.9.2012 13:31:51
ding
nomatter87 发表于 18.9.2012 23:36:18
2台灯(含灯泡)多少钱? 楼主在哪栋,明天什么时候看货方便? 住stusie,随时能过来…………
  b4 ^9 n  S1 \! [2 y$ N
wing527 发表于 18.9.2012 19:00:36
ding
wing527 发表于 15.9.2012 15:21:55
songshuo 发表于 14.9.2012 15:35
# r; ], `9 o1 T' l9 A, Z楼主如何联系,要打印机!

9 \5 @( G% }. z  }; g, u不好意思,没了

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋