开元食味
德国频道

收到欠款账单,是骗子公司吗?

查看数: 1573 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 10.9.2012 18:12

正文摘要:

如题,我才来一个多月,木有做过伤天害理的事情啊,今天开信箱发现收到一个催款账单,发上来求大家帮忙翻译一下 9 }2 f1 H1 `: `8 j, a, i   G) {- \9 e5 `: m- H( ` 该贴已经同步到 Cara杨爱美食的微 ...

minixin 发表于 13.9.2012 13:00:50
没这么复杂,这信本来就不是给你的嘛。直接在信封上写上查无此人,放信箱边上,让邮递员自己收回去,或者自己把信还给Post。
笑对人生 发表于 13.9.2012 10:01:03
Cara杨爱美食 发表于 12.9.2012 21:10 3 x2 h" {. Q, ?  L4 v, p
不知道呀,这么巧大家都姓杨?
0 L, e; y- Y7 q3 Z( V" H4 o
问到结果了吗?
Cara杨爱美食 发表于 12.9.2012 21:10:21
笑对人生 发表于 10.9.2012 22:19 * N5 @9 @" V# W; b8 G2 @2 r% c1 x( H
会不会是前一个租房人?

+ r9 F! ^6 {- g: n. r: z* d不知道呀,这么巧大家都姓杨?
笑对人生 发表于 10.9.2012 22:19:54
会不会是前一个租房人?
维尼thepooh 发表于 10.9.2012 22:03:03
骗子可能很小啦,但是或许还真的是某个和你本家的童鞋的糊涂帐。。。。
黑森林奶冻 发表于 10.9.2012 20:19:01
9 g  r' S2 B  x
Cara杨爱美食 发表于 10.9.2012 18:44 4 @. f3 p- Z- Z8 _/ r
确实是电话账单,但是电话号码不是我的电话号,名字也不是我的名字,但是姓氏是我的姓氏。明天拿去学校给 ...

9 U1 S  }1 L! \. Q7 ^8 u6 W) U0 _3 K5 ~6 o0 _& Q: T. }9 e
大学一般都有免费咨询的律师,你让秘书给你找找地址( y; _% H! V  S/ v* {* t8 A
最好还是写一封信挂号寄给他们,声明这个地址现在住的不是合同上写的这个人,不然现在怕麻烦,搞不好以后更麻烦
Cara杨爱美食 发表于 10.9.2012 19:56:59
hallomuc 发表于 10.9.2012 19:48 2 X4 g; B0 }2 b5 [2 i8 F
Inkasso是专门负责讨债的,这个公司原本是律师事务所,是合法的,替很多大公司唱黑脸做讨债工作,本着宁可 ...

- o4 p- \% t. J5 N我也木有签过合同……
Cara杨爱美食 发表于 10.9.2012 19:56:40
hallomuc 发表于 10.9.2012 19:48 2 g% p& u4 b- W% R; g
Inkasso是专门负责讨债的,这个公司原本是律师事务所,是合法的,替很多大公司唱黑脸做讨债工作,本着宁可 ...
' d7 L1 T7 ~) N3 U" Q) C
如果名字不是我的电话号码也不是我的,还需要回应吗?

名字和电话号码都不是你那就跟你没一毛钱关系。  发表于 10.9.2012 22:19
hallomuc 发表于 10.9.2012 19:48:44
Inkasso是专门负责讨债的,这个公司原本是律师事务所,是合法的,替很多大公司唱黑脸做讨债工作,本着宁可错杀三千) f' `7 ^% e7 S/ T6 f9 q9 E5 p1 v
不能放过一个的原则拿着法律当挡箭牌滥杀无辜。+ I& n' ^9 X3 N. E0 [  h
1 l  A  R( Z$ u* e/ N3 |
你先搞清楚自己O2合同有没有什么问题,怎么签的,是不是别人给的。如果自己没问题,那么可以写封信回绝并留个副本。
3 t. W* Z" Y( v6 g信中一定要有自己很生气,后果很严重,再骚扰我我私人律师会跟你们联系等等。

评分

Cara杨爱美食 发表于 10.9.2012 19:46:30
维尼thepooh 发表于 10.9.2012 19:36
8 d: N6 [' @8 G8 |8 z- WLZ 5 D8 w9 E; s! E8 b5 ~! p% }
我有个朋友也有收到这个公司的账单。经过查询后发现是真有其事,只是还没弄清楚到底是怎么不小心产生的 ...

$ Y4 T5 B! B2 h( ?谢谢,我觉得有可能是骗子啦,因为名字和电话都不是我的号码~~明天我还是拿去给秘书瞧一下让他帮着看看~~

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋