开元食味
德国频道

通告:纽伦堡爱尔兰根的足球队员29号比赛集合时间和地点

发表于 3.9.2012 16:55:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
8 L, k7 Y9 ]1 U5 C- F% D
; D( g: e1 U8 n2 ?2 I8 }" D5 \最后这个星期6的比赛最后定在Sportanlagen djk-bfc, Hoferstr.30, 90411 Nürnberg举行, 比赛开始时间是15:00, 我算了一下,我们那天比赛的队友有15个人。 因为那个体育俱乐部在纽伦堡的最北边, 所以决定大家13:00整统一在纽伦堡Hauptbahnhof的后面的停车场集中,然后搭有车的同学的车一块到比赛场地, 停车场的具体地址是Hinterm Bahnhof 1, Nürnberg. 地理位置请见下图:" V( H3 A3 z, N* [: B* C
, _$ Z8 A# [! k
  b! \# v# u. C, y
在礼拜5的时候我会给每个人打电话通知一下,如果有问题也可以联系我,我的电话是017623964053。 请有车的同学尽量开车,因为比赛晚了以后会从那个俱乐部开到中餐馆吃饭(免费提供盖浇饭一份,酒水饮料自费)。 因为路途相对较远(对于公共交通要1个小时,开车20多分钟),到时候要把学生会的工作人员和经可能把其他队的队员带上,所以车越多越好- e7 ?3 \1 r( L

% E2 s! x! \1 D1 [& `% S最后小顾,李刚, 请联系我或站内短信告诉我你们的手机号码, 最后大家都别忘了比赛带上你们的队服,护腿板和保险卡& l* }5 ], b. b& d  a+ K1 j( U7 `

评分

发表于 5.9.2012 08:08:14 | 只看该作者
本帖最后由 tyh 于 5.9.2012 08:14 编辑 ' M! m9 o& j. l5 ~9 t% ]- |& [

2 i4 D+ r% \1 n8 K我是在Fürth的李钢,跟大家踢过几场球了,这次比赛也想参加,不过没队服,还有富余的L号的队服没,有富余的我买一套。

楼主| 发表于 5.9.2012 11:14:43 | 只看该作者
tyh 发表于 5.9.2012 08:08
& ]; S2 V5 @8 e& j% Z我是在Fürth的李钢,跟大家踢过几场球了,这次比赛也想参加,不过没队服,还有富余的L号的队服没,有富余 ...

0 c  b8 e( X) r' Q; C% ?队服没有富裕的了。 如果你要买的话我可以帮你在网站上定,到时候告诉你他的付钱的帐号, 你给那个公司自己转账就可以了, 请告诉我你想要的号码和你的地址, 空余号码可参见 http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D3

发表于 5.9.2012 22:47:31 | 只看该作者

发表于 6.9.2012 10:11:46 | 只看该作者
我打算选21号,L号,谢谢啦,回头把账号发给我,我好转账,想问一下能不能帮我收下,我白天基本不在,很难收到包裹,踢球时候帮我带过去好了。

楼主| 发表于 9.9.2012 18:01:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2012 18:36:44 | 只看该作者

发表于 11.9.2012 09:31:35 | 只看该作者

发表于 11.9.2012 11:49:57 | 只看该作者

发表于 11.9.2012 14:17:15 | 只看该作者