开元食味
德国频道

东西已处理完毕,感谢大家,送吹风机等小物~

查看数: 2837 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 1.9.2012 21:52

正文摘要:

本帖最后由 Rheia 于 23.9.2012 14:55 编辑 ; j) \. x! G4 ^$ C0 u& i8 H0 o8 f: W* O2 K. Z3 P$ ?6 Y) B" G 最后一次更新:东西已经基本处理完毕~~~提醒要地图,体重计和床垫的同学记得联系我取东西~ ) }$ f& n2 ...

Rheia 发表于 28.9.2012 19:37:14
lmmw 发表于 25.9.2012 16:02
" n& X7 Q/ c: e不知楼主半身圆镜子送出去了没啊?我想要~~

" f- E! ^5 L, r' T4 `3 u: F不好意思这周太忙了一直没上开元,宿舍交钥匙之前看没人要就留给室友了。。。
lmmw 发表于 25.9.2012 16:02:41
不知楼主半身圆镜子送出去了没啊?我想要~~
zhoumo35 发表于 23.9.2012 17:22:34
Rheia 发表于 23.9.2012 14:54
4 ?! b; `' }! u9 g同学,记得联系我取你的体重计~25号如果太忙可以到周五周六28 29号这两天取~ ...

7 m- y3 k; c, a0 O9 `9 f9 x* o好的,我记得呢!25号没问题,下午联系你可以吗?几点比较方便呢?
Rheia 发表于 23.9.2012 14:54:23
zhoumo35 发表于 15.9.2012 19:08 # y* J2 R$ m+ M2 V3 U9 k
好的,我要了!麻烦站短联系方式

9 W- M- A0 g( x+ J同学,记得联系我取你的体重计~25号如果太忙可以到周五周六28 29号这两天取~
Rheia 发表于 23.9.2012 14:53:10
cradle_king 发表于 18.9.2012 21:47
7 I# k, R9 g# L$ W请问楼主自行车用的地图还在吗?可以帮我留着吗?谢谢啦

5 r; k# O( M. _2 K% S. }7 s童鞋,抓紧来取你的地图啦~
Rheia 发表于 19.9.2012 20:21:43
cradle_king 发表于 18.9.2012 21:47
0 x1 R! X, T/ ?: ]: R1 b请问楼主自行车用的地图还在吗?可以帮我留着吗?谢谢啦

4 d; W6 T/ K& O/ v7 l$ s5 b% G; G4 L8 o6 c& I
还在~你什么时候过来取?
Rheia 发表于 19.9.2012 20:14:36
还在~你什么时候过来取?
zhoumo35 发表于 16.9.2012 11:51:12
Rheia 发表于 16.9.2012 00:20
8 J6 f6 Q3 q( h0 F2 P* u017624982274 住STUSIE~
6 F) x" W! n5 M4 c  x4 w
好的,25号联系
Rheia 发表于 16.9.2012 00:20:42
zhoumo35 发表于 15.9.2012 19:08 : Z" |9 v+ r; N5 H, h
* i4 ?! n+ x4 ]" [/ P
017624982274 住STUSIE~
zhoumo35 发表于 15.9.2012 19:08:55
Rheia 发表于 15.9.2012 14:04
6 D# s0 ~( B8 b9 z% R5 N1 ^还在,3欧吧,不过要等25号取
6 v4 g8 c) @) t4 d+ Q

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋