开元食味
德国频道

[更新] 出售一些家具/电器,送衣橱,新增灯,桌子等

查看数: 3472 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 7.8.2012 21:39

正文摘要:

本帖最后由 cocoa0622 于 26.9.2012 20:02 编辑 , Q- p  t8 c, I$ z" c ' P4 X  j1 G& h) y+ ~  y 有意者请在周日之前过来拿东西$ _6 C2 C8 a/ @' i9 M# E7 V - Ikea三门衣橱: 把手 ...

yiyun 发表于 16.12.2012 02:42:34
美女,有加湿器否?
stillpunky 发表于 30.9.2012 22:11:20
有想要的,但是都是想先去看看,电话015778474112,随时可以打。不方便可以发邮件stillpunky@gmail.com
cocoa0622 发表于 26.9.2012 20:03:16
更新
啊啊啊啊啊 发表于 25.9.2012 16:09:27
ZWill 发表于 25.9.2012 12:45:07
cocoa0622 发表于 24.9.2012 21:28
1 S$ z; E% e* \8 \# B8 a5 Q7 B- ?早上9点行么?或者周五晚上也行
' s; _4 S9 i! g# I. g
嗯 早上9点OK的 只要不是太远 我住的地方市中心蛮近的 地址你短信我好了 我电话 015783299091
cocoa0622 发表于 24.9.2012 21:28:26
ZWill 发表于 24.9.2012 12:55 : U, x) x- N8 k9 N& ]( o( w) Z
哦 我看错时间了 就是这周 可以的 周六我有空的 周六早上几点到哪里取

% l% H, `& b7 J1 S2 B; B4 n: F早上9点行么?或者周五晚上也行
ZWill 发表于 24.9.2012 12:55:51
cocoa0622 发表于 23.9.2012 21:16
! q( W) }9 O( s4 R# Y$ Z你好,请问可以下周4/5,或者周六的早上来取椅子么?

2 D+ j' M/ f) E" V哦 我看错时间了 就是这周 可以的 周六我有空的 周六早上几点到哪里取
ZWill 发表于 24.9.2012 12:48:09
cocoa0622 发表于 23.9.2012 21:16
5 R) w, k- ~1 ^; @你好,请问可以下周4/5,或者周六的早上来取椅子么?
# _- l$ ?+ z+ d7 b$ x' j
下周啊 早上几点 这周六能取吗
cocoa0622 发表于 23.9.2012 21:16:54
ZWill 发表于 22.9.2012 07:20 ) w, u" W7 Y1 N7 I, N
嗯 好的 2个我都要的

T; t4 V4 _3 o% r你好,请问可以下周4/5,或者周六的早上来取椅子么?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋