开元食味
德国频道

有缘千里来相会,9月9日长长久久

查看数: 11806 | 评论数: 178 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 7.8.2012 21:23

正文摘要:

本帖最后由 笑对人生 于 3.9.2012 19:09 编辑 ) B+ ]: |0 Q+ n. \! v% {3 P ! Z/ ?8 ~: G, o$ I- |你說, 你就要老了 .我回答, 不會的, 在我們沒有見面以前, 你不會老的,如果我們永遠見不到, 你就永遠都不會老 .... ...

笑对人生 发表于 10.9.2012 14:38:28
sunny21 发表于 10.9.2012 11:00 - u" a4 T7 S2 Y- ~7 |
有啥笑话,笑姐可是敬业的人呢,咱不是非明人,就不好意思跟你报id,怕你一时想不起来,我就糗大了。。。 ...

6 c6 Z$ p3 `0 ~  }& T. g3 d# Q: z大妈岁数大了点,可记忆力超强哦。
sunny21 发表于 10.9.2012 11:00:54
笑对人生 发表于 10.9.2012 08:41
* O& A9 c& `. w# g8 X) l/ e# p6 \可我不知道你是哪位啊?5555555555我是“明”人,你们都躲后面看我笑话。  ...

" \2 I. @% V4 z9 r有啥笑话,笑姐可是敬业的人呢,咱不是非明人,就不好意思跟你报id,怕你一时想不起来,我就糗大了。。。
sunny21 发表于 10.9.2012 10:58:44
克己他娘 发表于 10.9.2012 09:09 9 B8 [+ W7 r$ Y6 m' h
我传授了一些经验给你女儿,
% o5 W2 N4 E& y) o6 Z
, g" ^' g4 m& v' t% Z0 [& t开玩笑,一个营养咨询师如果连自己的身体都搞不定,怎么能提供有效的健康咨 ...

/ n4 _* W0 r0 q. l3 l' ~) h4 U9 G克己娘传授下给我呗,我就指望着这个时候能瘦下去呢

等我整理一下,专门发个帖子,希望能帮到想减肥的妈妈们  发表于 10.9.2012 11:01
sunny21 发表于 10.9.2012 10:57:15
qinqiong 发表于 10.9.2012 08:28 $ D% |7 \6 F8 j
嗯,看出哥不是女的了吧
6 N& K/ E, X! Q0 T" \
如假包换大老爷们。。。该换个头像。。。
笑对人生 发表于 10.9.2012 09:38:33
克己他娘 发表于 10.9.2012 09:09 , \+ _) ]( s, m& k& A
我传授了一些经验给你女儿,8 w' F" d; N) D  S' p
" _1 _. M6 C9 R) G4 d
开玩笑,一个营养咨询师如果连自己的身体都搞不定,怎么能提供有效的健康咨 ...

+ R8 g! C- ?5 \3 _0 f5 p( D5 M( Y被小帅吸收了不少精华去。

是吸走脂肪比较多啦~~~  发表于 10.9.2012 10:45
克己他娘 发表于 10.9.2012 09:09:46
笑对人生 发表于 10.9.2012 09:54
& ^* M: e  W8 V克己娘,你老点评我,没法回复你。
( V1 ]  r( U) A! `# j) i. U昨天发现你怎么越吃越瘦了?这是我的目标啊。  ...
1 s" r- f* B$ q' V
我传授了一些经验给你女儿,
: l, e( J: _$ ?7 ]
; A% Q* h4 J; c' h2 p; o3 o0 v开玩笑,一个营养咨询师如果连自己的身体都搞不定,怎么能提供有效的健康咨询?
0 s' T* s0 L5 A; D/ i, X" N8 Q  W0 C# ^* ]4 ?2 l9 B0 c
我以我自我调节,从165斤的生产前体重,到现在的110斤,感到骄傲,也就是1年半时间瘦了55斤,
( \% z( R- r; u/ s. ^4 V8 D
; R/ X5 M; k7 q! q/ v母乳喂养17个月。。。
笑对人生 发表于 10.9.2012 08:54:39
克己他娘 发表于 10.9.2012 05:54 1 S- F7 I4 Y5 _; M4 Z8 G
天气真好,葡萄真甜~~~~

$ D6 _  t2 Z; V+ r8 N7 ?$ t克己娘,你老点评我,没法回复你。( W, p$ g3 a& k% S( V
昨天发现你怎么越吃越瘦了?这是我的目标啊。
笑对人生 发表于 10.9.2012 08:45:00
克己他娘 发表于 10.9.2012 05:54 $ ^' ~, K: b( ^: e! F5 N" n

8 k& u0 g/ I( o# i; n# w% W. R我没吃成,就看你跟小帅在那胡吃海喝了。

你们辛苦了,所以象摘葡萄,吃葡萄那么艰巨的活儿,就交给我们吧!!!  发表于 10.9.2012 08:50
笑对人生 发表于 10.9.2012 08:41:50
sunny21 发表于 10.9.2012 00:47 : ?2 N9 x: e$ t4 Z% H3 d& O0 x+ c
今个也看到笑姐了,荣幸啊。。。。
9 \+ `6 ~; v) h' z: Y% ]
可我不知道你是哪位啊?5555555555我是“明”人,你们都躲后面看我笑话。
克己他娘 发表于 10.9.2012 05:54:43

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋