开元食味
德国频道

个人认为,慕尼黑最高性价比的pizza!!! L'Osteria

查看数: 1613 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 20.6.2012 23:44

正文摘要:

#德国##旅游##慕尼黑# 已经不只一次去L'Osteria了,慕尼黑有两家分店,一个在Leopoldstr,另外一个在Künstlerhaus,作为文青,我特别稀饭Künstlerhaus那家,有个古典的威尼斯小厅venezianischen Saal,水晶吊灯, ...

kxt2011 发表于 25.6.2012 09:18:18
德国慕尼黑部落 发表于 23.6.2012 12:41
0 ~: y: N, U+ B0 b1 d- h# \去了吗?感觉如何?
! t4 b& ~) y1 k9 t  q
还没呢。呵呵
hubeck 发表于 23.6.2012 13:36:43
那家的pizza不错,但面不怎么样,只吃pizza就行了
德国慕尼黑部落 发表于 23.6.2012 12:41:40
kxt2011 发表于 22.6.2012 10:15
4 S: p1 _; \3 y谢谢楼主推荐
, E8 Z0 K4 [; T& L8 P+ C: N
去了吗?感觉如何?
kxt2011 发表于 22.6.2012 10:15:46
谢谢楼主推荐
小小松鼠 发表于 21.6.2012 17:09:52
那家是我认为慕尼黑最好的pizza店了!非常值得推荐,而且价格也不贵。
rosenpark 发表于 21.6.2012 11:49:49
好像听说必胜客下午有自助特价的呀,忘了周几了。
rosenpark 发表于 21.6.2012 11:46:55
好像听说必胜客下午有自助特价的呀,忘了周几了。
nearby 发表于 21.6.2012 10:06:48
* q( ^. [/ o0 B) L7 N2 M2 p/ T" k" j4 i' C% H$ u: J' E  V- m
如果决赛有意大利的话会去凑个热闹的,哈哈 " p1 W' t5 r9 q5 G

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋