开元食味
德国频道

低价出售 马自达323 最新TÜV检测

查看数: 1152 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14.6.2012 08:26

正文摘要:

出售马自323  通过最新TÜV检测 附带滑动天窗 4个全季轮胎 和4个冬季轮胎 质量保证 刚做了全车检查并且更换了轴密封圈。在车门部有很小的划痕。 生产年份95年 公里数120000 , L; i* G" }8 ^& N$ W价格:99 ...

Kevinundlaura 发表于 25.6.2012 07:31:08
包子9165 发表于 22.6.2012 13:21
1 E$ ]8 D! R2 P4 H  [# H! V1 s  u在科腾这边可以考驾照吗?怎么申请啊。。完全木有头绪。。
0 M) Z7 O' }; q2 I3 K# M# f9 ~
去驾校报考 然后氛围笔试和上车 如果一切顺利的话 1200左右  科腾应该不少驾校吧 不行来马堡也行
包子9165 发表于 22.6.2012 13:21:39
Kevinundlaura 发表于 15.6.2012 10:21   M) g- t. F* B
以后还是有机会的 哈 先把驾照考了 哈

~0 I6 J. _7 l  a9 Z在科腾这边可以考驾照吗?怎么申请啊。。完全木有头绪。。
Kevinundlaura 发表于 15.6.2012 10:21:12
我是暗潮 发表于 15.6.2012 09:37 . S. N) j% L: i. B; p. Z
口水ing。。。。可惜驾照还没考
* ~# A; g4 m1 F+ e
以后还是有机会的 哈 先把驾照考了 哈
我是暗潮 发表于 15.6.2012 09:37:27
口水ing。。。。可惜驾照还没考
Kevinundlaura 发表于 15.6.2012 08:08:16
二毛 发表于 15.6.2012 05:39 0 Y+ G. E/ C+ X# p& C$ L7 q
帅哥,帖子发一次就好啦~) Q/ k) O7 C4 |+ o, z9 W$ o
话说车在马德堡的啊。。
; o! r  \/ a& _  ]. j9 d信息有点少。比如燃油,变速箱,是否电动车窗等等的具体 ...
- r, G; h5 R! S
对 车在马堡 就是先让人有个大概的了解 燃油是汽油的 真心有兴趣的话 价格可以谈 不过我刚做了车间更换了好多配件 所以真心不多 想便宜点给国人 ' a5 j1 j. ^0 l( J! \. U' i2 j$ |
不过谢谢你的建议 我去那里看看
二毛 发表于 15.6.2012 05:39:17
帅哥,帖子发一次就好啦~
5 h4 ^' d: p% _+ g话说车在马德堡的啊。。$ \" O5 n- q3 h2 P( g
信息有点少。比如燃油,变速箱,是否电动车窗等等的具体信息。。- Y  Y! z. R8 e
窃以为私人卖车,这个价格有点贵。
! h# a/ L% {3 k  V  J9 Q* e, {% [去autoscout24.de碰碰运气吧5 p' _9 x6 T  V
祝你好运~
: S4 v3 q/ H3 n0 c# J

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋