开元食味
德国频道

出手女式自行车一辆~顺便送电视~~~

查看数: 1908 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 13.4.2012 15:17

正文摘要:

如题,出售女式自行车一辆,40欧,带锁带车灯(车灯时亮时不亮,我基本是白天用所以没管),配送打气筒和雨披~~~ / O4 _' Q) W) H 8 B$ F  M1 f& k- C' s% T送SHARP老电视一台,应该能看(朋友送我之后木 ...

ftw 发表于 29.4.2012 07:15:09
谢楼主电视 多出一套天线 我用不上 有人需要么?
felicity_518 发表于 28.4.2012 23:22:10
想买自行车,请楼主留下联系方式。谢谢!
quietally 发表于 27.4.2012 17:14:20
自行车还在么?
Rheia 发表于 23.4.2012 15:57:41
ftw 发表于 13.4.2012 15:56
0 }6 w$ {* S0 F9 [! o# a: j' j想预订一下电视 自取 我先确定一下我的信号线
9 J$ \4 V& `% n
今天有时间过来取电视没?十一点前都可以,到了打我手机就行,一号线AM BISCHOFSKREUZ站
Rheia 发表于 23.4.2012 15:56:23
zoe.chen07 发表于 22.4.2012 22:54 4 m* z. l- G+ S
楼主,电视已经没有了吗?
5 i! }/ d# b( C0 v, L
电视还在,不过已经有人要了,这两天过来取,回头万一他不要了,我通知你哈
zoe.chen07 发表于 22.4.2012 22:54:36
楼主,电视已经没有了吗?
Owkari 发表于 22.4.2012 15:45:57
我也想要自行车啊
lunaluna 发表于 17.4.2012 21:41:48
请问什么时候来看车方便?(能说具体几点吗)楼主怎么联系?先谢谢了~~
ftw 发表于 14.4.2012 08:17:35
Rheia 发表于 13.4.2012 21:35 3 D% z  H" O. ]% `  A2 g& x* Q
没想到大家反应这么迅速,这周末比较忙,下周吧~电话是你打的么,下周我通知你~ ...

. w) g% ?& Z+ C是我打的  下周五六两天我不在freiburg 其余时间都行

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋