开元食味
德国频道

为再次搬家做准备,陆续出清

查看数: 1238 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 28.1.2012 13:18

正文摘要:

1. 变形金刚车标:前后车标,出街回头率那是相当的高呀!两个一共5欧元) o! }- b2 B, ]% _! ?

Umzug_FR 发表于 30.1.2012 17:00:38
lukashuang 发表于 29.1.2012 09:25
- a6 t8 W9 ^$ q+ {  n; |; x哦,那我定下了,你还有要卖的东西吗?如果有的话,我看看还有没有想买的,一起去拿好了。 ...

9 g9 d4 X& s0 C东西其实挺多的,只是一直都没有时间拍照片。
lukashuang 发表于 29.1.2012 09:25:17
Umzug_FR 发表于 28.1.2012 22:00 3 d2 Q* f0 l. z. O7 f/ c! Q
在Vauban学生宿舍,周一晚上以后可以自取。

9 U5 U6 [# ]6 z. V哦,那我定下了,你还有要卖的东西吗?如果有的话,我看看还有没有想买的,一起去拿好了。
Umzug_FR 发表于 28.1.2012 22:00:45
lukashuang 发表于 28.1.2012 20:17 - o0 K" o0 [6 `4 P) _: R; {  A: K
想要
5 u! F9 b* t. `3 }% P+ M7 G9 t3. 小兔子 USB 分接器:全新,一托四,接上电脑后兔子肚子和耳朵会亮灯。3欧
; T' p5 ]" @+ x: d
在Vauban学生宿舍,周一晚上以后可以自取。
lukashuang 发表于 28.1.2012 20:17:00
想要
8 c9 o3 t/ ~  s3. 小兔子 USB 分接器:全新,一托四,接上电脑后兔子肚子和耳朵会亮灯。3欧
, f* o4 K! N7 \( i- T4 |3 f4 ^% g3 ~, V& ]3 f6 F
哪里交易呢?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋