开元食味
德国频道

出售地灯,地毯,摇椅

查看数: 1586 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 7.1.2012 16:09

正文摘要:

7 \3 Q: u3 f5 V9 g地灯2 2 m2 G- |; r# p. R! v' R- L售价5€' a) T  Z$ w& D8 N $ ^/ ]2 B8 R$ M1 m 7 Z" N" E5 ^1 c; m. I联系电话:0157-8480-8538 9 |/ R5 q) a( I; z& P; v% ]/ G ...

小葱葱葱 发表于 24.1.2012 12:20:11
duan xiao xi ni le~
stxihouu 发表于 23.1.2012 22:05:33
小葱葱葱 发表于 23.1.2012 21:20
1 Z0 e8 R: ]2 Y( A  C我住莱比锡街39号。

' R* \% @) r0 L9 a/ u你什么 时候 准备 要。。。???联系个时间吧。我给你送过去。确定下来,请立即回复我,谢谢。
小葱葱葱 发表于 23.1.2012 21:20:19
stxihouu 发表于 23.1.2012 21:16
# D3 L7 x7 |5 }) }* j2 i! v我 在 市中心 水果店对面。。。。。如果 你要的 话 请尽快 联系 我 。。我 这个星期 就要 离开 科腾  了 ...

- a$ W7 ?7 e3 ]: x- z  C我住莱比锡街39号。
stxihouu 发表于 23.1.2012 21:16:17
小葱葱葱 发表于 23.1.2012 20:58
' @. L9 g7 [6 y' X, M' A8 M7 w4 b请问楼主在哪、?想要摇椅,能送货吗?一个女生实在没法搬那么重的藤椅。 ...
9 X. r" Q! m! u" b( ^2 x, p
我 在 市中心 水果店对面。。。。。如果 你要的 话 请尽快 联系 我 。。我 这个星期 就要 离开 科腾  了。。。
' h' A+ @/ k- g6 r% V* Q你住哪??不远 的 话 我就 帮你搬过去。。我电话》015784808538
小葱葱葱 发表于 23.1.2012 20:58:25
请问楼主在哪、?想要摇椅,能送货吗?一个女生实在没法搬那么重的藤椅。
stxihouu 发表于 20.1.2012 17:24:47
ding
stxihouu 发表于 16.1.2012 18:57:48
拽拽疯 发表于 12.1.2012 23:29 . |4 B% g+ U8 }
那个地灯2有多高,能弯刀写字台上面当台灯使不??
9 w: _" |& H# W7 X! t/ ?
可以的。。。不过那个地方的灯坏了。。。可以在kaufland买到。。。。
拽拽疯 发表于 12.1.2012 23:29:28
那个地灯2有多高,能弯刀写字台上面当台灯使不??
shiqian 发表于 11.1.2012 21:35:27
楼主,这摇椅够一个人坐么?不是瘦子专用吧

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋