开元食味
德国频道

回国卖东西-周六下午4-6点集结看取物(16日上新图)

查看数: 3490 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14.12.2011 00:06

正文摘要:

本帖最后由 yuyusea 于 16.12.2011 01:51 编辑 + q/ Z. x# O2 ?# {. {' [5 H* V$ w% t1 l' D1 B9 k 毕业回国清闲置物品,种类齐全,均8-9成新,部分全新,价格优惠,绝大多数物品1-5欧之间,有需要的同学可以周六 ...

yuyusea 发表于 24.12.2011 00:11:47
minicell70 发表于 19.12.2011 22:22 : s4 \, S$ f  L! T: w3 S
友情帮顶一下。
$ `# o: z- V/ ?. \# u" J3 k
3ks
minicell70 发表于 19.12.2011 22:22:36
友情帮顶一下。
千与千寻oo 发表于 19.12.2011 09:52:38
楼主,滤水壶还好用吗?多少钱呢?
minicell70 发表于 18.12.2011 20:22:36
好东西真多哦。
moojya 发表于 18.12.2011 19:53:26
记得放镜子的照片哈~~~
meixi 发表于 18.12.2011 12:51:28
电饭煲,各类中式礼品(剪纸,挂件等)我想要
姗姗莱驰 发表于 18.12.2011 11:22:04
26)各类中式礼品(剪纸,挂件等)
% I3 Z7 G4 C8 I& b: g28)老款iphone手机
( C0 u/ @* A9 u! U/ k8 h% Y; w5 u; ?% t4 n* U) o
问价钱,谢谢。
千与千寻oo 发表于 18.12.2011 10:50:43
楼主,我想定床和床垫,是不是要付押金呢?还有台灯。
zoe.chen07 发表于 17.12.2011 16:34:11
请问小电视 多少钱哦?带遥控器嘛?还有那个小牛的烛台多少钱哦?
yuyusea 发表于 16.12.2011 12:35:33
马甲号 发表于 16.12.2011 10:05 / u* \2 w' j- b% d5 O/ t
手机,中国结还有那个兰色的花多少钱?楼主为何不直接写上价格呢?谢谢

) K- o3 R3 A0 R0 a$ f' l; t蓝色花,是烛台,全新的,一直压箱底了,2欧。! `, [. Y; s5 `
中国结,有小 中 大 号,价格在 0.5-2欧之间。. K9 B, \9 w6 t# D
; Z" L' d' E  }) @% I% P: W
整理东西时间太赶,样样报价格太费时了,差不多就成了,不过东西价格都很便宜,这个请放心。8 p, \. d9 \$ W( ~
若有时间周六可以过来看看。+ i% c: ~& C$ y0 E4 Q) X# Q6 y/ Z' S. ^

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋