开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

查看数: 14603 | 评论数: 224 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 23.10.2011 23:47

正文摘要:

本帖最后由 快乐的小虫子 于 18.4.2012 18:13 编辑 + D9 u6 Q: H  `2 i 2 W+ `, `* L2 m! V6 L# V+ f 电话01791472477 (我家信号不好)- E% ?+ u, K/ q! V1 V( _, ~ 座机07615147379   (晚上 ...

介苗 发表于 19.4.2012 08:22:37
快乐的小虫子 发表于 18.4.2012 22:34 ! P3 c# C3 n. T2 l6 l
那你要是确定要的话我就给你实验室的女生拿过去,我们周三就走了

1 X% `8 m: ^; q5 ?好的,确定。
! k" Y0 }9 P1 @0 W$ T你直接拿给她吧。
+ e8 [  h3 {2 y" a0 P, s8 d我短信你。
快乐的小虫子 发表于 18.4.2012 22:34:05
介苗 发表于 18.4.2012 23:25
/ H& \3 m" x' U我这周不在弗赖堡。要下周三以后才回。
. o. X3 }1 @6 U6 m# U3 u. P0 d如果你还没离开的话就下周三以后行么?
) ]! U' }3 H! b或者你直接给我办公室另一 ...
8 E7 K" Q! I: g, y9 r
那你要是确定要的话我就给你实验室的女生拿过去,我们周三就走了
介苗 发表于 18.4.2012 22:25:15
快乐的小虫子 发表于 18.4.2012 22:20
: D* H  x9 H" t$ r- z  q' h3 x在的,我周五带到学校给你看看?
! ~+ ?# X8 U' y
我这周不在弗赖堡。要下周三以后才回。9 ]/ I/ W% x" p5 \
如果你还没离开的话就下周三以后行么?0 }! ^- A- D, m5 N5 w0 q% R
或者你直接给我办公室另一个中国同学,我叫她给你钱。
快乐的小虫子 发表于 18.4.2012 22:20:59
介苗 发表于 18.4.2012 19:47
8 K9 s* k/ N; u" E+ r( x北脸的小化妆包有多大?还在么?

5 O) y( x% k& A3 G! Z8 I' Z在的,我周五带到学校给你看看?
介苗 发表于 18.4.2012 18:47:00
北脸的小化妆包有多大?还在么?
快乐的小虫子 发表于 18.4.2012 17:14:14
上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下,约个时间我把东西给你们
- |4 c$ S5 F  {$ z/ V% R订了热水壶的mm4月24号来拿货
2 s% }$ Z; m! Q3 L
快乐的小虫子 发表于 5.4.2012 22:27:38
( _: S( e; d! g- k4 z% p* L6 w5 Z+ i/ s/ O7 L" o" i  i6 }1 U
接着卖电视,吸尘器,微波炉和吹风机
delflocks 发表于 3.4.2012 17:53:48
快乐的小虫子 发表于 3.4.2012 16:35
# j, [: W1 R7 d: f0 h; c9 i短消息你我的地址了,周四晚上7点可以么?

, S  ]% x" e6 F7 Z! K; `3 U7 BOK!!
快乐的小虫子 发表于 3.4.2012 16:35:51
delflocks 发表于 3.4.2012 16:08
- }) R0 D; B+ I% O9 S: |: E您好 我是小金 给你打过电话了 如果方便的话我买你的耳机吧 只要是好的 能用的就行 2欧你觉得怎么样呢? 如 ...

/ T4 ~2 t1 g# G1 t短消息你我的地址了,周四晚上7点可以么?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋