开元食味
德国频道

慕尼黑好房出租(欢迎长期租客)

查看数: 2090 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 14.10.2011 10:29

正文摘要:

本帖最后由 apfelschorle 于 14.10.2011 11:36 编辑 位置:Unterschleissheim 位于Sbahn-Unterschleissheim车站附近,步行5分钟。在Rathaus附近。有超市和相关的shopping zentrum 2 Zimmer Wohnung 55平+ Abstell ...

hongmao 发表于 25.10.2011 19:22:12
房子还空着吗,我很感兴趣。我的手机号码是 015204268160
apfelschorle 发表于 16.10.2011 11:19:42
我已经一一记下大家的邮件地址,会第一时间把看房的时间段,告诉大家的。我会把有关的文件和需要的证明以邮件的方式通知大家,请大家耐心等待。
ppt0190 发表于 15.10.2011 15:09:03
您好,我想看看房,不知可不可以?已经给您站短,请查收吧,谢谢!
chen0929 发表于 14.10.2011 21:15:05
你好,我老公在慕尼黑上班,我在慕尼黑上学 希望能租到你的房子,我的电话是015779513848或01628069733都可以,谢谢
tatall0308 发表于 14.10.2011 18:08:41
在慕尼黑工作的, 女,希望能租你的房子。我的电话是0179 77 66375,谢谢
tylk 发表于 14.10.2011 17:36:58
不经常上网,我的电话017659686800,如果方便,请把你的电话留给我。谢谢。
apfelschorle 发表于 14.10.2011 16:09:39
wxwoods 发表于 14.10.2011 16:11
我想租你的房子,我手机号,017665-9740813,多谢

你好,谢谢回复,方便的话,请给我邮件地址,我回把细节发到你的邮箱,约见看房的具体事宜
wxwoods 发表于 14.10.2011 15:11:11
我想租你的房子,我手机号,017665-9740813,多谢
apfelschorle 发表于 14.10.2011 12:46:02
coco嫚儿 发表于 14.10.2011 13:43
房子好漂亮啊,帮顶下。。

谢谢,

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋