开元食味
德国频道

闲置物品低价出售啦!(11月18日更新)

查看数: 2901 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 1.10.2011 12:45

正文摘要:

本帖最后由 baiyinchun86 于 27.11.2012 17:13 编辑 0 B2 K$ y8 i. J8 D8 I $ c) g* M% ~5 D为了给房间腾出更多的生活空间,现整理出以下闲置物品,希望能转让给需要的人。 9 R& g, A3 i: _* Y6 R; I* _(名称价格 ...

baiyinchun86 发表于 27.11.2012 17:13:48
牛仔包、吊带、白色风衣已售出。已从帖子中删除。
$ m" l" ^5 w; h% p0 ]% h6 M* ~8 X" M. q
敬请继续关注~
baiyinchun86 发表于 18.11.2012 15:14:29
11月18日更新新物品啦!: [3 X0 y! Z+ w7 c" ]. n9 w, z
多功能功放音响,牛仔布包,一些冬季的衣服
baiyinchun86 发表于 19.10.2012 06:57:41
sunny_pan1987 发表于 15.10.2012 22:52
8 g( O" v9 H) _  u; u想问一下楼主家在哪里?藤椅还在吗?可以再便宜一点吗?

0 Q" G: L6 {0 C; @% z你之前那个人没有什么回复的动静这几天。所以如果藤椅你还想要的话,就站内联系我吧。
baiyinchun86 发表于 15.10.2012 23:01:47
sunny_pan1987 发表于 15.10.2012 22:52
" c& ~' ~% a# g, i. W$ P- S) h: X) e想问一下楼主家在哪里?藤椅还在吗?可以再便宜一点吗?

0 B2 q( Y2 g7 X" V藤椅还在,不过就是不知道楼上那人还要不要呢,我看到得太晚了,今天才回复。+ `, J1 J! S- p( ^3 _
5欧已经很便宜了哈。
. _# d0 @" v$ _" x我家在5号线上,往Honusstrasse的方向这边。
sunny_pan1987 发表于 15.10.2012 22:52:11
想问一下楼主家在哪里?藤椅还在吗?可以再便宜一点吗?
baiyinchun86 发表于 15.10.2012 21:12:53
nomatter87 发表于 23.9.2012 14:35
0 h' {  b( k0 C4 F* E& ]7 y藤椅有兴趣,多少钱出啊

% z4 m# i: I0 z' w% o3 y3 i0 Y1 V1 L2 d2 `# Y
照片上面悬停就可以看到价格啦。
  n9 T- A6 d' }) C藤椅本身5欧,要是两个坐/靠垫也要的话再加1欧。( i  M- E% G( \+ k
抱歉这么晚才看到回复啊……
nomatter87 发表于 23.9.2012 14:35:21
藤椅有兴趣,多少钱出啊
0 y7 P/ j- |2 G5 s, O+ {
baiyinchun86 发表于 19.9.2012 10:22:28
更新藤椅一把,白色风衣一件,和吊带两件。
baiyinchun86 发表于 14.11.2011 11:49:17
第三批物品已售出,谢谢!

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋