开元食味
德国频道

号外,号外,要吃螃蟹的快去火车站亚超买

查看数: 4493 | 评论数: 65 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 29.9.2011 14:23

正文摘要:

本帖最后由 香儿 于 26.10.2011 18:46 编辑 9 z. M; L' C5 r# [* v4 `: i 5 p5 N* n' N1 [" t0 {* ^如题,,刚老板娘给电话,螃蟹刚刚到,要吃的快点去,一共就一盒,卖光了就没啦 $ {: h: b  G* _! K% ...

suziprincess 发表于 1.11.2011 23:42:04
海鲜豆腐饭 发表于 1.11.2011 22:04
, q. J) A7 a/ \, [9 N短你了
& v: ?; a" y! \5 W
恩,看到了~
海鲜豆腐饭 发表于 1.11.2011 21:04:16
suziprincess 发表于 1.11.2011 18:22 5 m* A: l( g! K/ C+ a6 ^3 n+ T9 }
恩恩,好的,没问题~7 A6 {; N; L. A1 V' O5 e

' T! \/ m' @% k) ]) ?$ b2 \: S站内短信我个联系方式呗,下回去之前我们电话联系~ ...
7 e; n  C2 r' d, y7 ~
短你了
海鲜豆腐饭 发表于 1.11.2011 21:01:04
香儿 发表于 1.11.2011 16:38
) U( F) f8 N* n+ \1 }9 N是不是上次吃午饭时碰到,还一起聊了点八卦的mm

) F- e& B7 v. N6 b+ {: j' w. i! |) A嘻嘻,你说的应该不是我
suziprincess 发表于 1.11.2011 17:25:01
香儿 发表于 1.11.2011 16:35
7 \6 C0 ]6 d4 ]7 T! l, l电梯:法国Elsass附近超市一览表/ }2 n. T% r) \. i: z4 W6 A! M  V! d
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=470050&fromuid ...

1 C' d/ @0 ~8 u8 J1 a$ L. Y, |哈哈,谢谢,好全啊~
suziprincess 发表于 1.11.2011 17:22:58
海鲜豆腐饭 发表于 1.11.2011 14:28
3 Z; n/ ?- [2 q5 u3 s美女,咱俩说的好像是同一个地方  。下次要去的话叫上我哈。
1 l! h9 d- ~7 }( ~
恩恩,好的,没问题~
' [3 k+ L4 V( l& d4 H
8 L8 x/ S8 @! T站内短信我个联系方式呗,下回去之前我们电话联系~
香儿 发表于 1.11.2011 15:38:52
海鲜豆腐饭 发表于 31.10.2011 19:46 , F- [: n: ^! R, b& D; y
我老公搭车去买的,具体地址我们也不清楚,只知道是在家乐福,大概位置是在科尔玛和米卢斯之间。你在网上 ...

) X. v. Z/ A/ _; j% r是不是上次吃午饭时碰到,还一起聊了点八卦的mm
香儿 发表于 1.11.2011 15:35:12
suziprincess 发表于 31.10.2011 11:32 ! N0 d0 M6 F. r
哇塞,那么好?你们去的是家乐福吗?我也要去买,给个具体地址呗,嘻嘻~ ...

1 X( c0 R9 q3 q6 {: U1 S/ e+ h电梯:法国Elsass附近超市一览表( D# g# [8 [6 j& \9 X
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 0&fromuid=53597, h  z" F/ O; K7 `/ r( B
海鲜豆腐饭 发表于 1.11.2011 13:28:34
本帖最后由 海鲜豆腐饭 于 1.11.2011 14:29 编辑 2 r' J' j" d" H0 v$ W& U' q; O4 J
suziprincess 发表于 1.11.2011 01:03
: `" N: ?4 L" C6 R; {) C8 a5 |谢谢~ 我上回是去的Muellheim附近的家乐福买的,不知道你说的在Colmar的那个家乐福和Muellheim的哪个更近 ...
- o/ Z0 B' b7 F9 l) N4 Y" h7 ^. J

$ H( N. S4 D0 I9 [美女,咱俩说的好像是同一个地方  。下次要去的话叫上我哈。
海鲜豆腐饭 发表于 1.11.2011 13:22:50
unununlum 发表于 31.10.2011 20:28
, I! f) c* @, O) z5 y8 e' F我上次去了次 Straßburg一个很大的超市,名字忘了,没看到海蟹啊,不过买到了新鲜的虾(鸡尾虾大小的)和 ...
5 c) o$ F# f5 D; @/ e$ }% O
那种虾也挺不错的,头里的虾黄不少,最爱这个了

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋