开元食味
德国频道

东西都卖完或送完了,谢谢大家,每个人都很友好,希望大

查看数: 2023 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 27.9.2011 18:16

正文摘要:

本帖最后由 daninsky 于 11.10.2011 14:34 编辑 ) X- y2 h" d7 F& n( c % p( ^; R/ L: `4 }( t. S朋友马上回国了,帮她卖一些东西!东西在vauban!& Y3 F/ y8 D0 ?* o- c/ x( P 联系电话:017661602560 或站内联系 ...

daninsky 发表于 28.9.2011 23:07:24
姗姗莱驰 发表于 28.9.2011 17:01 1 ^9 x- M  i$ }% J& r# G+ M
D&G 的包包是真皮的吗?是在哪买的?买了或用了多久了?
( g- s  x& e# X" k& v有兴趣,很有兴趣。 ...
2 Q% h2 Y6 b. N  u) u) X" i
有眼光!!!! 真皮我不敢保证,是超A的货,上身很~~~~漂亮,我真的可以保证!杭州朋友的店买的,买了两年,但是用的时间不是那么久,比较新~
1 C  a& y( y! T( B/ H  t" M
姗姗莱驰 发表于 28.9.2011 16:01:25
D&G 的包包是真皮的吗?是在哪买的?买了或用了多久了?+ T4 F! @; K; n/ C5 x+ _
有兴趣,很有兴趣。
千与千寻oo 发表于 27.9.2011 23:40:00
我要体重称~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
bmkiki77 发表于 27.9.2011 22:51:02
回复 spider127 的帖子' d" r- s2 \* Z) g0 f
- E. y& P# b5 s+ d; O5 f
主要是 慕村的童鞋比较踊跃发言。。。 看到标题没有地点的都默认为咱村里的了。。。$ S) i/ v1 l9 q: ]6 ]0 s# M
spider127 发表于 27.9.2011 22:45:59
bmkiki77 发表于 27.9.2011 22:29 % J' r( C, y0 Y4 d+ ~3 L8 {; U
愕。。。更糊涂了。。。难道不是在慕尼黑?

8 r3 a2 K8 E8 ~: y5 k. n拜托这位老兄。。。开元不是只有慕尼黑一个版块好不好。。。汗死
- c/ V1 \% Z3 e( j3 S; f! N

哈哈哈哈~~~  发表于 28.9.2011 00:27
slstone 发表于 27.9.2011 22:30:37
定电饭锅,刚才给你打电话了。
AngelaShan 发表于 27.9.2011 21:31:21
无限支持。。。
bmkiki77 发表于 27.9.2011 21:29:22
愕。。。更糊涂了。。。难道不是在慕尼黑?:a:
daninsky 发表于 27.9.2011 21:27:08
bmkiki77 发表于 27.9.2011 22:17 5 x( d2 }6 J( q
Vauban...是哪里哦?

) q/ [( v4 x# O  S# |; }& `( y是学生宿舍之一,市中心坐3路车,vauban的方向,到paula-modersohn-platz 这一站下车,马路对面就是vauban的学生宿舍~ 希望我解释清楚啦!
# `: K# g5 R- _1 u) c$ |

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋