开元食味
德国频道

出售生活用品和家用电器

查看数: 1380 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 22.9.2011 15:19

正文摘要:

本帖最后由 temperance16 于 2.10.2011 17:40 编辑 . B! l- }& [2 H9 ^. | ; P6 L) o" q: V! @% _# x0 u5 |# T# H! O3-5人份电饭锅(苏泊尔,附蒸屉),6欧 (已预定)3 |; @# V" J% f$ X: h6 Y 2人份电饭锅(日 ...

temperance16 发表于 25.9.2011 22:28:42
回复 千与千寻oo 的帖子
6 b- m5 e* M6 c7 A2 l/ O
: K' j8 q- O4 ~% Z9 c" ^, z& B# Q在。
千与千寻oo 发表于 24.9.2011 21:55:35
回复 temperance16 的帖子
- P% d# z7 i* k$ R
2 V( `  I# j5 o1 o8 w' r松下的吹风机和烤面包片机还在吗?
temperance16 发表于 24.9.2011 11:56:44
soultoucher 发表于 24.9.2011 00:24 / I+ A/ _' Z) W9 s$ b! j
请问打印机用过多久啦?是否经常使用?

/ g9 l3 J0 x* j% |3 a我自己用了2年
soultoucher 发表于 23.9.2011 23:24:02
请问打印机用过多久啦?是否经常使用?
temperance16 发表于 23.9.2011 14:19:22
回复 bronzelh 的帖子2 N+ Q- f: w" X) ]/ T

* O( N* s0 p7 [; D你好,我觉得基本没有刮伤,内胆完好,除了有一处有一点点凹了,但不影响整体。这个电饭锅很好很干净,我一直都很小心使用的。
temperance16 发表于 23.9.2011 14:09:39
( M4 ^$ o7 `4 ~9 Z5 S6 P& P4 {' \' m* p: w# f
回复 oldergong 的帖子' l" y! j8 d' }2 p- ~
/ m7 V" b, g" [/ `3 x( ]9 p+ k
请问你要几个?我周一至周六都会在市中心大学这里,你什么时间方便过来取?
oldergong 发表于 23.9.2011 11:15:25
转换插头,3欧 俺要了
bronzelh 发表于 23.9.2011 11:12:22
回复 temperance16 的帖子
- n) f5 @) t, B3 \- _
& z% {, N! |* b, Y) ?5 c; b那个日本的电饭煲 内胆还好吗?有刮伤吗?
. {7 e# |( K. [
# X9 o. u, w# e* |
littlebubu 发表于 23.9.2011 09:16:51
楼主能不能上个 日本tiger2人份电饭锅 的照片涅?谢谢

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋