开元食味
德国频道

搬家!!!甩东西!!! O(∩_∩)O~~~外加赠品层~~~~~

查看数: 1511 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 8.9.2011 04:37

正文摘要:

本帖最后由 angiling 于 12.9.2011 09:51 编辑 & M5 |- C5 }- d% W2 `- I8 U ' P0 E8 b3 @* @# x. K, K本人住Haendel学生宿舍,欢迎周末自取。电话:0176-81172634 或 0761-1556669 . Y$ O- T( s+ c  j2 ...

angiling 发表于 14.9.2011 10:18:31
回复 bubuayu 的帖子, A+ b& R: Q$ F& j
2 l+ }6 N; d  n, ^) x
呵呵,我9月30号退房子,你需要什么东西呢?我看看可以的话先留着O(∩_∩)O~
angiling 发表于 14.9.2011 10:15:53
回复 姗姗莱驰 的帖子
+ `' [7 M  f+ W- a4 g* }
- X4 h0 \" w  L5 K7 l哦不好意思,东西有点乱我也没有注意到,便签夹还在我这儿,MM什么时候拿呢?呵呵,谢谢你
bubuayu 发表于 13.9.2011 04:34:24
lz,我9.30才回德国,那会还行不的?
姗姗莱驰 发表于 12.9.2011 14:00:31
4,便签夹。这个在袋子里没有看见。1 T  |1 L- q6 D2 b
$ B5 q! F7 Z3 p( l
别的东西真的都很好,很新,很喜欢。9 U5 _: a) M7 Q0 D
. g. J0 {* k# s  B
angiling 发表于 9.9.2011 17:06:32
回复 姗姗莱驰 的帖子
# U2 A& x9 X' M/ u- Z. J% t& T: o# ?9 ~! [6 O* H7 U% v0 [
好的,如果周末自取的朋友不需要的话会给MM留的
  w5 t2 W  R+ B- G
姗姗莱驰 发表于 9.9.2011 10:57:26
1 e/ K  Y1 E: C) q7 M! I4 Q5 ?
3 r" v( B. K' h) w% o, h/ }那个红色的,三角形的,给透明胶用的小支架,也同透明胶一起送给我好吗?
8 z+ c/ I2 i" ?/ r# O- z  |还有那几个封口夹子,我也想要,如果还在的话。
8 f8 V, N* Z8 N. {- j0 l
angiling 发表于 8.9.2011 20:29:30
回复 henrygo 的帖子1 ]9 b/ J0 \- }1 F# F$ X" ]

) I; F. d0 D9 ^: B好啊木有问题~~~方便短我你的电话号码吗?约个时间来拿吧呵呵
henrygo 发表于 8.9.2011 16:11:53
你好,我想要网球拍,两个都要,能预订吗( c4 r* ~3 G, c1 u# L- U
angiling 发表于 8.9.2011 16:03:33
回复 lisa2009 的帖子
7 D4 @: A& m4 r9 o  M* b$ v
1 f% e+ _, P9 I" y. i1 w好的~~谢谢关注

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋