开元食味
德国频道

小九学艺之蚂蚁上树成功篇,咔咔咔~~

查看数: 1159 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 26.7.2011 11:11

正文摘要:

蚂蚁上树,也就是肉末粉丝,是小九一直一直很喜欢的一道小菜。有个亲戚用砂锅煮,那个味道好的哟!! 自打开始学着进厨房,也做过几次,但是没有一次是成功的,这次不晓得怎么回事,简直是犹如神助啊,竟然一次成功 ...

jiuri1225 发表于 31.7.2011 22:39:19
笑对人生 发表于 31.7.2011 20:21
一日不见如隔三秋啊。
更何况一月不见小九了,膜拜必须的。

恩,姐姐你这态度太端正了,我回拜一个呗~~~ 顺便谢谢红包哈!!
笑对人生 发表于 31.7.2011 19:21:57
一日不见如隔三秋啊。
更何况一月不见小九了,膜拜必须的。
有容乃大 发表于 27.7.2011 20:46:20
有才。
jiuri1225 发表于 27.7.2011 19:48:11
零下68度 发表于 27.7.2011 15:52
肯定好吃!

就喜欢你这样说实话的人,咔咔咔~~
零下68度 发表于 27.7.2011 14:52:24
肯定好吃!
jiuri1225 发表于 26.7.2011 19:04:34
玛格箩妮 发表于 26.7.2011 19:14
回复 jiuri1225 的帖子

哪里啊,谦虚了!我退步好多,每天都不知道烧点啥!

我今天也不知道烧点啥,跟老爷出去吃吧~~~

嗯,好好吃!  发表于 26.7.2011 19:21
玛格箩妮 发表于 26.7.2011 18:14:17
回复 jiuri1225 的帖子

哪里啊,谦虚了!我退步好多,每天都不知道烧点啥!
jiuri1225 发表于 26.7.2011 16:25:45
玛格箩妮 发表于 26.7.2011 15:30
小九现在手艺越来越好啦!真不错!貌似你老公肯定没碰你的蚂蚁上树是伐? ...

恩,他把其它菜全部消灭光了~~~嘿嘿~~  

跟弄这样额大厨这个根本不值一提,但是毕竟是自己的小进步,咔咔~~
玛格箩妮 发表于 26.7.2011 14:30:23
小九现在手艺越来越好啦!真不错!貌似你老公肯定没碰你的蚂蚁上树是伐?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋