开元食味
德国频道

开业志喜 海誓盛楼分店NOVA推出劲爆旅游大巴折扣团餐

查看数: 6489 | 评论数: 38 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 25.7.2011 16:15

正文摘要:

隆重推出!欢迎光临网站http://www.postsportpark.de/1 \: f( q2 W& r6 o5 |  v 7 H- n3 T: u$ |+ e! h. G2 D海誓盛楼分店NOVA推出劲爆折扣团餐,团餐八欧元起,保证您吃饱吃好!团餐提供时间周一至周日 ...

jiubao 发表于 9.11.2011 16:51:54
都开分店了啊,真好!
staywind 发表于 12.10.2011 16:49:56
到底是吃火锅还是吃烧烤的呢??
乖乖宝宝 发表于 24.9.2011 23:30:04
铁板真的饿很难吃,大家不要去了。分量少的可怜,东西也不新鲜。
9 V: p+ D+ _3 G4 M! a3 m谁去谁后悔。
越秀山 发表于 11.8.2011 10:37:53
零下68度 发表于 6.8.2011 15:04:07
tina_007 发表于 5.8.2011 13:36:24
菜单上了啊,有速度啊,菜品还挺多,不错
wwpopo 发表于 4.8.2011 16:58:10
akaiwall 发表于 25.7.2011 23:36 ) H% _0 w4 {; m
想去尝尝啊,这个团餐要几个人去才能享受6欧优惠价啊。
* J( B- r; O: [
同问~
& h9 c8 p$ b+ r2 |. z* `6 ?
tina_007 发表于 4.8.2011 13:54:29
我要看菜单,都有什么菜,什么标准啊?还有,听说你那边有古董保龄球场,很多人都没见过,是很古老的保龄球运动,大概介绍一下啊,上个照片看看
TIAN姐姐 发表于 2.8.2011 10:51:39

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋