开元食味
德国频道

攒人品!送键盘及摄像头!

查看数: 1933 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 19.6.2011 23:35

正文摘要:

几个用不上的小东西,反正一直闲置着,还不如送给用得上的童鞋吧。7 @$ C* N: [+ w3 d0 \4 y 谢绝货币交易,只送不卖! + Y2 Y) }+ x: x0 t  ^2 ~* l- {7 Y0 o/ }# C6 Q6 D' u 哪位用得上,就跟帖吼一声, ...

︻▅▆▇◤ 发表于 23.6.2011 15:43:09
liebeilona 发表于 23.6.2011 16:14 ( ^( h, E' k$ x* H* t+ d: d4 n2 K. F
回复 ︻▅▆▇◤ 的帖子' @/ A3 D" ?# ]6 r) O

, A" ~% Q8 M, r% ~你怎么总是想多,就算想多了也不要说出来嘛,大家都知道的~ ...

) R; d! p" U7 ^( ~哈哈~~~那好吧,那我不说~~$ ]9 T! v3 V1 j0 d. Y
liebeilona 发表于 23.6.2011 15:14:48
回复 ︻▅▆▇◤ 的帖子
" W6 r# k$ Y* t, w& J/ S: G7 S( [% o5 W* `, ?+ i# C' F5 N7 u( i8 D
你怎么总是想多,就算想多了也不要说出来嘛,大家都知道的~
︻▅▆▇◤ 发表于 22.6.2011 00:17:29
郁彼北林 发表于 21.6.2011 02:26
4 d& ^! m1 {7 `0 b9 p8 m姑娘啊,几件小东西而已,根本不值钱,丢掉倒还觉得可惜。再说了,不是所有的东西都可以拿出来卖的。。。 ...

4 E# K8 m6 u: G' i最后一句话很有深意啊。/ L+ v6 U0 v  k$ y
送点儿什么给我呢?
" }; |$ Q- B3 }* [( F4 `7 X还有,别跟某人搭讪,谢谢。% s5 s7 |0 ~7 y0 S# w: r
盘丝小仙 发表于 21.6.2011 20:47:33
第四声带转折的念  请意会  哦哈哈
盘丝小仙 发表于 21.6.2011 20:46:45
呦~~~~
liebeilona 发表于 21.6.2011 19:51:46
电话地址都不留,人家怎么给你电话和信嘛。。。
郁彼北林 发表于 21.6.2011 10:18:02
  急眼的麻雀。。。。
8 J: g5 i# N3 {- j$ f$ c1 h2 t0 ]- x+ m. H" o* A  W, g

, g' g* Z6 J/ z/ Z, ]4 c/ u
: \( ~5 p8 z0 K( \- Y3 h5 j( i
susijiang 发表于 21.6.2011 09:30:38
好好说啊,不带急眼的啊~~
郁彼北林 发表于 21.6.2011 01:26:57
回复 枷火 的帖子8 P0 t& U2 B# @1 n$ z
+ m& n6 R8 T: T, W& ~( Q
清理下用不着的东西而已了。有空过来玩儿啊。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋