开元食味
德国频道

【急,求助】谁会修台式机?

查看数: 2812 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 15.6.2011 14:39

正文摘要:

请问BERNBURG有没有会修台式机的技术帝啊?我的电脑昨天晚上冒火花了,完后就再也启动不了了。5 T) x$ G5 i/ o# k/ @2 r! H2 F 我猜是电源坏了。但是我也没有新的电源,如果哪位有的,可不可以短消息我或者跟帖?# z ...

暴力美学 发表于 16.6.2011 14:52:53
回复 wanzi 的帖子1 [, h$ v# i8 [" z4 F
/ |$ d" E- g) c8 a  ~- g
我太性急了,直接订了个新的。。。。。。。
二毛 发表于 15.6.2011 23:13:58
回复 暴力美学 的帖子
5 x, j0 c1 Y' i% }5 a1 L
) I  _9 Q5 |$ E9 L- z6 X你找个也有台机的同学,拆下他的电源换上来试一下。不要担心,不会存在不兼容的。。) W7 A3 M  D* ^* N& b( m: Z
只接主板,CPU就行。如果你听到有动静,就是正常开机的那种声音,说明就是你的电源出问题了。如果也不行。那就可能是主板哪儿出问题了。
1 a3 u6 o; C7 q; l楼主说的不能开机是怎么个情况?
2 q8 [& y! y9 {' q9 z是开下开关没有反应,还是怎么着?
% Z7 S7 h% v- G  e1 b8 I" w
二毛 发表于 15.6.2011 23:08:00
回复 wanzi 的帖子% H+ B" |+ t0 o4 B- g

; k. W5 X8 B) ?8 A' o哇哈哈哈。。。。。
二毛 发表于 15.6.2011 23:07:50
回复 暴力美学 的帖子  m& z! ~# U& x" T) H# |3 r, n
" u2 H, E; t& S3 C
换个电源试一下
8 b* A" z9 c+ E9 ?# T2 j6 O. c. [另外拆开机箱看主板可以。但是自己不要拆电源哦~( L  w1 D; [; F- j8 W' ~
虽然电源里没有高压包,但有高压电容,断电后不是立即就没电的。电一下也够受的。
! ]& ~8 C3 d5 E  a2 J  K$ g
wanzi 发表于 15.6.2011 22:07:16
回复 二毛 的帖子
( Q: L. W( Q3 [+ v& h5 J8 b" Z' D5 V9 _
我表示很无语啊。。。。。
wanzi 发表于 15.6.2011 22:06:53
个人以为电容无处不在啊。。。建议lz先去借个电源试试 不要悲观么。。。。我的两个电源全部到了二毛同志的手里。。。。帮不上了 唉。。。。
暴力美学 发表于 15.6.2011 21:01:39
原来电容是主板上的啊,那要是主板坏了就麻烦了,,,,,,,悲剧
暴力美学 发表于 15.6.2011 20:54:51
回复 二毛 的帖子. W# A8 f9 ?+ e( g1 i, J
: i( Z& R6 ~! `- F. p
电容是在电源里面吗?

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋