开元食味
德国频道

新求精德语教材,民乐CD,电脑锁,生活用品等~

查看数: 1923 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 28.3.2011 22:49

正文摘要:

本帖最后由 shwli 于 11.4.2011 17:41 编辑 7 H0 X0 p' b1 U  z# e$ z; u0 E 1 y; l, f" O  o6 e4 S+ C  | 有很多东西正在慢慢清理,如果大家需要就和我电话联系吧~接受善意小刀&nbs ...

shwli 发表于 8.4.2011 11:54:04
又有调整了
shwli 发表于 4.4.2011 13:21:25
没有咯~
Stellar0919 发表于 4.4.2011 11:39:22
床上小桌子还有么还有么?我要!
shwli 发表于 3.4.2011 22:31:28
好的,东西周一我带上, 我们周一中午之后再联系吧?
baiyinchun86 发表于 3.4.2011 16:03:21
本帖最后由 baiyinchun86 于 3.4.2011 16:04 编辑 : q( l  }# z0 O( |. ~

& C6 c4 ]# D' d1 j刚刚打电话,没通捏,先在这里留个言吧。& ?; B( m' z/ b9 f" j0 M2 m! m
我想要那个平晾衣服的东西。周一你有时间吗?
5 g4 v" |: |2 m$ ^( b; K: D
shwli 发表于 2.4.2011 20:08:37
本帖最后由 shwli 于 2.4.2011 20:09 编辑 - t6 L" v- M6 T* [: N4 C' \$ z0 {7 d
( H0 D4 O8 ^" @& F5 e! k4 t  l0 i
那真是不好意思了  ) s  Z; b6 a0 w
谢谢啦
grace82 发表于 1.4.2011 21:05:59
回复 shwli 的帖子0 S) h( L0 C0 a( g$ D: r
9 R8 u5 D5 c) u5 D1 y
花生是没有事情的。过的时间也不长。就是卖食物类品一定要看日期 。如果是容易发霉的食物。那就好了。买东西也要注意了。我也是。为了让你少5毛钱。忘记看日期了。5 m0 o) V1 W) t

. S1 A+ r+ q9 ?% |. X& ~& _# ^: k
shwli 发表于 1.4.2011 20:17:28
实在不好意思!但花生的确是我今年1月回国时在超市买的,虽然我买时,卖时,甚至自己已经吃掉半袋时都没有看生产日期,但我的确没想过会存在过期不过期的问题,怪我自己粗心吧~ 但是如果我知道生产日期有问题是决不会为了一块五毛钱拿出来害人的,这个请千万不要误会,实在抱歉~ 你要是想退掉我可以上门取
grace82 发表于 1.4.2011 19:39:57
回复 shwli 的帖子
, g2 B9 g% p' U. z. w; T5 E  X# M0 w9 ?) G4 o* W4 e; x+ b/ G
朋友。今天买的花生都过期了。 你不是因为过期才便宜的吧? 卖食品一定看看保持期啊。很重要的!!!
6 r' M6 x$ i& @4 g

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋