开元食味
德国频道

搬家大甩卖,持续更新中,敬请关注

查看数: 7744 | 评论数: 81 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2.3.2011 15:21

正文摘要:

本帖最后由 amber 于 19.7.2011 12:10 编辑 & A/ T9 m  j/ U8 ~# c8 l" d' _( P. i- i1 ^; |# Q. s# C 搬家时间已定在七月最后一个周末,大部分家具都已出售,还有剩余的已在帖子里做了更新,大家可以再 ...

nancy168cn 发表于 27.7.2011 09:02:32
你好,我对几个家具比较感兴趣,请问,可不可以给我电话,我们约时间,我们过去看看呢?我的电话:0176 4124 3516
amber 发表于 26.7.2011 12:20:03
amber 发表于 20.7.2011 09:15:00
回复 nancy168cn 的帖子
3 Q& [, E$ Y" d# J* e% `$ u7 g
! S9 t1 V2 v; I- i7 {% S- n+ ~6 `六人餐桌还在,没有配套的椅子,我自己单买了两把ikea的折叠椅,如果你要的话2欧一把,另外你想来看看可以给我电话017610151532,谢谢
nancy168cn 发表于 20.7.2011 08:43:52
6人餐桌还有吗?要是能有配套的4把椅子久最好了。 0176/4124 35165 w$ L$ C% l. c+ f. V3 ?; r  M4 S( [
09131/1235 7604 R! z: ?% Q8 R6 o
amber 发表于 19.7.2011 19:44:53
回复 nancy168cn 的帖子* y; f" L/ P: q( T& T* V+ R' _

# b( q" I1 W/ b+ n" B8 F% p9 R不好意思,冰箱已经卖了,洗衣机我们打算自己留着用,你看看还有其它需要的吗
nancy168cn 发表于 19.7.2011 15:00:00
   n% _! q) M0 `
LZ你好,请问你还有冰箱和洗衣机要出售马?我们8月份需要。TEL:0176/4124 3516
: n( L& W& l5 D2 P8 Z4 D        09131/1235 7604 |+ T, T+ A. U& g0 g* d' |
amber 发表于 19.7.2011 11:23:25
amber 发表于 18.7.2011 14:55:16
amber 发表于 18.7.2011 14:55:13

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋