开元食味
德国频道

朋友回国 帮着处理些东西 连卖带送

查看数: 2276 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 20.2.2011 21:09

正文摘要:

本帖最后由 琳琳丫头_07 于 27.4.2011 22:40 编辑 + c3 B5 H6 W* h0 }/ u2 H& r. p6 A/ p+ Q* ?% I) S! v6 E0 v 音响 还剩一个飞利浦       差不多同时买的 使用情况良好 所以还比较新3 K% }! ...

琳琳丫头_07 发表于 27.4.2011 21:39:42
回复 claudia/jun 的帖子
) N4 u% i) b6 _) }* v1 V+ ?! k; D0 p4 T: _& l
不好意思 没跟新 窗帘卖了: P, n. T; r% Y! l" H, s& }
claudia/jun 发表于 25.4.2011 15:39:43
我想看看窗帘 楼主 今天行吗??
rongrong 发表于 25.4.2011 08:58:24
看一看瞧一瞧啦!帮顶!
琳琳丫头_07 发表于 24.4.2011 13:33:39
琳琳丫头_07 发表于 22.4.2011 16:52:52
琳琳丫头_07 发表于 22.4.2011 10:45:50
自己顶顶 东西还在   V; |3 w% d$ \) ?- Y3 a
想要的直接电我
kouga001 发表于 25.2.2011 20:56:42
回复 琳琳丫头_07 的帖子
. a7 x; U& O; h1 G+ y  _- s* c2 n  j/ M( w" D6 D+ J% k1 @
唔……主要音箱对咱来说毕竟算是非必需品啦……. b! Z9 F( @& ~' T  J6 L6 R
而且前两天在隔壁帖子看到也有出售音箱10欧滴……+ @) H6 T: w2 O2 i: V2 v- p) \+ y
嘛,既然这样那就不打扰了吧……4 c, N4 U2 P" \3 i. h0 ~3 Y9 z
琳琳丫头_07 发表于 25.2.2011 20:45:17
回复 kouga001 的帖子* `: t. S/ W# _$ {/ K0 g

( I- F; W* g7 u$ w, @+ x10欧太便宜了。。那个也蛮新的 你自己也见过拉 和那个罗技的差不多, K9 n' V8 P( s6 L" t2 p9 {* k) j
那个柜子给人买走了。+ ~3 j' }% d1 C5 Y8 a3 b
kouga001 发表于 25.2.2011 17:34:39
唔,那个飞利浦的音箱还在?' C8 u" [1 W) Q& ~
能不能便宜一点呀?要是10欧左右的话我就来拿了吧~~6 g7 t+ e: @9 O. P1 I+ X: f
还有,那个缺了一个抽屉的柜子还在不?在的话一起算个合适价咱帮着处理了好了~~0 F; h! s. q% r# ]" S

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋