开元食味
德国频道

出售计算器

查看数: 667 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 23.1.2011 18:41

正文摘要:

本帖最后由 wukongzhuan 于 23.1.2011 20:48 编辑 - |: Z6 q, }6 B* _* O2 x % a7 ?2 R2 P2 H5 P+ n. I. W我的同学有一个多余的卡西欧科学计算器想出售,全新的,15欧,需要的请跟帖或者站内信联系。 9 K' L6 Q# l ...

老湿 发表于 2.2.2011 22:24:35
再顶一个
老湿 发表于 2.2.2011 22:24:25
这个不错啊 计算器 呵呵 不过我有了 顶一个
wukongzhuan 发表于 2.2.2011 21:51:51
回复 abysmli 的帖子" y4 ?. R( U/ C; @7 F

7 e- C0 @0 Z2 X' \嘛 算了 呵呵 没事 谢谢关注了) y1 W: y/ s8 B0 X3 \
abysmli 发表于 2.2.2011 21:50:52
回复 wukongzhuan 的帖子
. [* Y4 H0 C" p
- g% p& X* v0 ?) f/ K& S. R…… 这两天都没联系我 以为卖出去过了…… 所以我自己买了一个……
wukongzhuan 发表于 2.2.2011 21:40:14
回复 abysmli 的帖子: S( J7 E/ E# j( L

2 H+ m4 Q/ r8 Z我给我同学说过了,让你等了两天,不好意思,你什么时候方便,我就把计算器拿过来。你在哪儿住?
abysmli 发表于 31.1.2011 10:00:38
好 我等着!
prinz1989 发表于 31.1.2011 08:08:58
回复 abysmli 的帖子* E4 m# k! |9 P4 o0 U, Q5 ~
% S2 I$ T7 T/ f" v5 \5 f+ C
楼主今天考试。。。 你等等吧
abysmli 发表于 30.1.2011 22:29:26
楼主快上线回消息啊
abysmli 发表于 29.1.2011 20:12:53
想要! 楼主联系我 或留下联系方式 我联系你!& H% t% y8 ~" Z% z7 H5 Y( j

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋