开元食味
德国频道

搬家卖鞋柜(已卖)

查看数: 1028 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 22.1.2011 20:13

正文摘要:

本帖最后由 Tux_Jolly 于 26.1.2011 23:09 编辑 9 A5 M; z3 Y% C# W7 e3 Q6 @+ i6 A+ U8 f7 h4 G$ m* W- | 如图,鞋柜20欧,没有划痕,鞋柜如图现在是每层分外2小层,另外还附有2块夹板,可以最多每层分为3小层, ...

herz727 发表于 25.1.2011 16:38:16
唉,要是我家够大就把它要下来了。
Tux_Jolly 发表于 24.1.2011 22:37:06
J.E 发表于 24.1.2011 20:09 2 \  M. _0 t: X5 r5 D
挺好的鞋柜,顶一个。
( d3 B  a! N  R6 j( j
谢谢。
Tux_Jolly 发表于 24.1.2011 22:36:40
bzlonglive 发表于 24.1.2011 15:07 - `; [1 \+ {4 }1 _
回复 Tux_Jolly 的帖子
) k7 y% _) b2 w' N$ e- J* i* j
2 Q/ K- G: L0 d( e# a好啊。。。。

* o! R; M( t8 |' i( [* `, o" ~/ ]我准备等家搬好了,天气暖一点组织一次宝宝聚会,去吃吃喝喝玩玩,估计要3月份,最早也要2月底。到时候肯定通知你,呵呵。
" ?0 D' R- Z( N+ Q0 X
J.E 发表于 24.1.2011 20:09:46
挺好的鞋柜,顶一个。
bzlonglive 发表于 24.1.2011 15:07:12
回复 Tux_Jolly 的帖子5 l5 j; ?( w1 l6 ?" M
4 }8 Q9 r( h8 u( D, T( m9 m$ I7 S2 Z
好啊。。。。1 n0 p1 x- R2 u9 i; ?
我们差不多也忙好了。昨天最后一个Duschkabine完工。。。4 k7 E: Q7 `1 f2 J: Q" q
什么时候再搞个宝宝聚会吧。
: w7 J# k" ~: i$ l4 C& xpeacepeace的宝宝我到现在还没见过呢,现在玩的基本上都是比我家宝宝大的。反而差不多大的宝宝走动的少。。- Q  r6 P8 }5 r' Y
Tux_Jolly 发表于 23.1.2011 20:24:36
bzlonglive 发表于 23.1.2011 16:30
8 M* M2 W" c( n! C8 u4 z/ i祝贺乔迁之喜。
8 a# T& D! T" d2 ^- d9 X/ `3 Z# a
呵呵,谢谢。等房子搞好了,有空过来玩啊。
/ p) F( j# Y! L
bzlonglive 发表于 23.1.2011 16:30:16
祝贺乔迁之喜。

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋