开元食味
德国频道

家有爱猫一只,希望找到新主人,,,,,,

查看数: 6882 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 11.9.2010 21:05

正文摘要:

即将要搬家回国,猫猫带不走,其实很舍不得舍不得 ,猫猫几个月的时候来到俺家,一直到现在,已经被我喂得胖胖的,很可爱,快满4岁了,对它有很深的感情,虽然不是什么名贵品种,但是猫猫很贴心的,这么久以来,一次 ...

wqm555 发表于 20.9.2010 16:16:23
晕。
ZJJAIBAMA 发表于 19.9.2010 18:39:58
回复 56# 4wolf # j; d0 ~6 X4 \2 P% k6 u+ e/ [
: Q6 C" w: m! C: r0 k( ]7 x' j2 V
% W, `3 z9 k8 o( J$ S
    呵呵,太客气了你们~等你们什么时候方便的话,我再去接猫咪哈~确实女主人很对猫咪有感情的,我能理解~~不过你们放心哦,我一定会替你们好好照顾它的~~
4wolf 发表于 19.9.2010 11:11:48
回复 55# ZJJAIBAMA 9 p3 v( x1 y+ d& Z; A4 i% C
呵呵,谢谢你啊
ZJJAIBAMA 发表于 18.9.2010 23:17:03
你们人真好~和你们聊完天,倍儿开心
ZJJAIBAMA 发表于 18.9.2010 17:43:07
回复 53# yellowbee
0 B6 n& K! C# V, B, ]' }/ T是啊,是啊,刚跟猫主人通完话,胜利的曙光在向我招手!
yellowbee 发表于 18.9.2010 17:22:56
现在我就有时间的~~你有电话么~~+ c* M1 V( p9 V5 Y1 |
ZJJAIBAMA 发表于 18.9.2010 14:35
3 [8 k0 U0 I& f# L* D- T- ?. J3 S6 w5 A

& n4 N2 o0 E* o( j1 F
9 I. `- x; s7 d2 Q" ?# q+ G, F" O   你也想养猫么?
人中翘楚 发表于 18.9.2010 14:01:33
养猫要多大房子啊?
ZJJAIBAMA 发表于 18.9.2010 13:35:28
回复  ZJJAIBAMA . o( t0 d: ^3 ^

/ |4 y" E0 \& U
. g0 o& a6 k1 g& j. j    你晚上有时间吗,可以来我家看看猫猫
9 x8 J) E; I. s  c4wolf 发表于 18.9.2010 14:33

8 i' f  h- S2 n2 h! O, U- t
$ Y" B' P) \! W- [5 p. {  a" t0 l9 J4 b0 ^! x9 [# u. X
    现在我就有时间的~~你有电话么~~
4wolf 发表于 18.9.2010 13:33:00
回复 49# ZJJAIBAMA 7 Q2 Z9 j+ k4 ?% Q

+ ^" |- v1 G: P0 y( k- r
1 p' u' o) ^. _5 ~$ z    你晚上有时间吗,可以来我家看看猫猫

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋