开元食味
德国频道

oly高楼,家具用品超低价大甩卖 (24.08 周二第二次更新)

查看数: 2158 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 23.8.2010 12:53

正文摘要:

本帖最后由 juliasun81 于 25.8.2010 00:26 编辑 全部清空,一件不留~~~~~~ 欢迎来家里看货,电话:017620826637 周一晚不在家,周二要来拿东西的朋友,请来之前打个电话,以便确定东西还都在。因为打电话的朋友 ...

juliasun81 发表于 24.8.2010 23:20:58
卖掉的都删了,大家再看看啊~~~~
juliasun81 发表于 24.8.2010 16:08:02
周二第二次更新了
juliasun81 发表于 23.8.2010 21:24:48
请准备明天来取东西的朋友,来之前打个电话在确认一下东西是否还在。
因为今天不在家,又接了很多电话,没能及时更新和看短消息,造成了几样东西的重复预定。
没办法,我只能对不起大家了,东西一律遵循先到先得的原则!!!!!
maoxuegang1 发表于 23.8.2010 17:35:42
我要转换插头,蒜臼子,台灯,德国插座,LZ手机怎么打不通啊
juliasun81 发表于 23.8.2010 15:33:30
回复  juliasun81

啊,这样啊。那你有滤水壶吗?
waterwell 发表于 23.8.2010 16:30

滤水壶留给朋友,不卖。呵呵,不好意思
waterwell 发表于 23.8.2010 15:30:59
回复 6# juliasun81

啊,这样啊。那你有滤水壶吗?
juliasun81 发表于 23.8.2010 15:27:14
刚刚有人短消息给我,说要那3把菜刀了,如果他不要了,我再通知你啊。那你转换插头还要吗?
waterwell 发表于 23.8.2010 15:21:37
我要那三把菜刀和一个转换插头。能否帮忙送到Oly地铁站?
Rosemary18 发表于 23.8.2010 14:00:45
回复 3# juliasun81

嗯,我全要的
如果方便能帮我送来max-weber-platz吗(U4/U5站),就在marienplatz旁边一点
麻烦lz了

我电话是0176 80079025
lz方便的话现在可以电话我,我们电话里说

站点信息

站点统计| 举报| Archiver| 手机版| 小黑屋